Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяйка, то есть сегодня плётки задницы моей не коснутся?
Как будто ты раньше был против этого...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не понял человек попал куда нужно-то? а то без ключей сидит, ни поесть, ни умыться, дайте ключ ему уже
Есть два стула, на одном стим включённый, на другом ключ гаечный...

Хозяйка, то есть сегодня плётки задницы моей не коснутся?
Ну что за прелесть... 🤭
Ближе к ночи всё будет. Там и проверим :am:

Я не понял человек попал куда нужно-то? а то без ключей сидит, ни поесть, ни умыться, дайте ключ ему уже
Забежавший сюда новый котик в самом верху страницы уже скинул ключ.
Если просивший успел, то молодец, вопрос решён. :) Если нет, то в следующий раз повезёт.нет

вот она моя мечта, поиграть с наборчиком

167228289.jpg

Вот главная проблема, всё остальное просто демагогия. Электронные читалки просто способствуют этому явлению, а, соответственно, способствуют ухудшению качества книг.
Да и я как бы о том, что в мире, в котором тебе и за деньги продают всякое говно, ещё больше усугублять ситуацию с помощью читалок, на которых можно вообще всё читать бесплатно - такая себе идея. Помните, что стало с концепцией условно-бесплатных игорей? То же ожидает и литературу. Ждём аналог донатных помоек и лутбоксов в литературе. А главное - сами же этому способствуем, как и в случае с играми...
А вот это уже демагогия - почему? Потому что посмотрите тренды популярных сетевых ресурсов нынче - что там сейчас в топе автор тудей, и прочих разных ру ориентированных (будем же у нас смотреть,хотя по косвенным признаком за бугром отличия нет)
Те кто отмечены красным - строчат литрпг или бояр аниме. Если я не отметил автора - значит я его не знаю и что он делает я хз
Так вот, классическое фентези даже не в топе. Понимаете? О чем то более серьезном и вовсе речи нет
1625503331084.png

И ведь эти авторы за свои книги по подписке копеечку берут, куда более приличную чем выделяет авторам издательство при печати. И им платят, и платят очевидно не плохо
К чему я это все? Люди просто любят хавать гавно, и читалки на это никак не повлияют

• Like
Реакции: Marbh
кстати только щас заметил что я играл в другую часть. Есть бесплатная более новая версия https://store.steampowered.com/app/984110/SYNTHETIK_Arena/ Советую в неё попробовать сыграть, там и определишь для себя. Потому что по скринам похожи, думаю в целом там примерно тоже самое.
Да у меня нет компа и возможности заранее протестить, поэтому и спрашиваю на форуме)

• Like
Реакции: Nekonya

Вложения

• Screenshot (284).png
    Screenshot (284).png
    5,3 KB · Просмотры: 32
А вот это уже демагогия - почему? Потому что посмотрите тренды популярных сетевых ресурсов нынче - что там сейчас в топе автор тудей, и прочих разных ру ориентированных (будем же у нас смотреть,хотя по косвенным признаком за бугром отличия нет)
Те кто отмечены красным - строчат литрпг или бояр аниме. Если я не отметил автора - значит я его не знаю и что он делает я хз
Так вот, классическое фентези даже не в топе. Понимаете? О чем то более серьезном и вовсе речи нет
Посмотреть вложение 320237
И ведь эти авторы за свои книги по подписке копеечку берут, куда более приличную чем выделяет авторам издательство при печати. И им платят, и платят очевидно не плохо
К чему я это все? Люди просто любят хавать гавно, и читалки на это никак не повлияют
Котя, читалки не создадут эту ситуацию, они её усугубят. Потому что у людей уже сильно снижен их читательский уровень методом забрасывания количеством говна. Это когда сегодня ты это всё не читаешь, завтра парочку пробуешь, и думаешь, что в сравнении с остальным они ещё ничего, а послезавтра миришься с положением вещей, потому что ничего другого нет и не предвидится. Как там говорилось ранее про такие случаи? Если вас собираются изнасиловать и вы не можете это предотвратить, попробуйте расслабиться и получить удовольствие... Тут тоже самое. Просто само действо по переходу на электрочиталку именно с мотивацией типа "где взять столько места для книг", "да читалка удобней и современней", "там можно читать всё и не платить за это" есть признак того, что у тебя в голове пал очередной рубеж, очередная стена крепости была закидана говном настолько, что образовался вал до вершины стены и через неё уже перелезают захватчики. Надеюсь тебе, котик, метафора будет понятна...

Последнее редактирование:
Котя, читалки не создадут эту ситуацию, они её усугубят. Потому что у людей уже сильно снижен их читательский уровень методом забрасывания количеством говна. Это когда сегодня ты это всё не читаешь, завтра парочку пробуешь, и думаешь, что в сравнении с остальным они ещё ничего, а послезавтра миришься с положением вещей. Как там говорилось ранее про такие случаи? Если вас собираются изнасиловать и вы не можете это предотвратить, попробуйте расслабиться и получить удовольствие... Тут тоже самое. Просто само действо по переходу на электрочиталку именно с мотивацией типа "где взять столько места для книг", "да читалка удобней и современней", "там можно читать всё и не платить за это" есть признак того, что у тебя в голове пал очередной рубеж, очередная стена крепости была закидана говном настолько, что образовался вал до вершины стены и через неё уже перелезают захватчики. Надеюсь тебе, котик, метафора будет понятна...
я немножко вижу маразма, ну это я вижу мб его тут и нет

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate и kostet624
ишаки напали, ладно всем бувай пойду в диско елизиум играть

• Haha
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.