Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и так, можно и не так? Я бывает покупаю книги в электронном варианте, но скажу честно весьма редко (ебаный литресс тоже цены загибает).Ну да ладно...
Ну, сравни сколько электронный вариант стоит и физический. Думаю эл. всегда будет дешевле + никогда не потеряет вида или "запаха" и не съедят ее моль или че там ест.

@Aon поздравляю с годом на помойке сайте. Надеюсь через лет 5, запал не пропадет и лишний вес не появится :5:

Не все же смотрят инсты в профиле
И не надо! :wink:

дядь @Aon это примерно как мисс Степан, да? 🤤
Не, ну меня папа и маленький круг близких как бы зовёт Алёнием, но... :wink:

у меня мозг высох я вообще не думаю теперь
Под вечер это полезно. :)

И ещё один розыгрыш добавлю. Туц-туц!
И да, если кого-то из знакомых мне местных нет в группе или у меня в WL, маякните в ЛС. :)

• Haha
Реакции: kostet624
Ну это прямо с дикой натяжкой. Я бы сказал, влияние сверхминимально
Ну, при отсутствии системного взгляда на проблему, да, может так показаться...
Что до общего падения качества - так если нравится людям поглощать непотребство, так смысл их останавливать? Так было, есть и будет.
Дети малые тоже пока растут, всякое говно могут в рот тащить. Так было, есть и будет. Что, тоже забьём болт на своих детей, типа "наши деды тянули в рот всякое говно, пока были мелкими, ничего, выросли как-то"?
А электронки и классику читать позволяют, надо понимать. И учебную с научной литературу. И так далее. Так что если подумать, мб они наоборот, поднимают уровень общий, а не снижают? (а то что с одной стороны все смотреть? Это же не справедливо).
Ой, котя, твои бы слова, да кому надо в уши. Я был бы рад, если бы всё было именно так...

те то принимают ключ от неё будьте бдительны вы заплатите вдвойне, я так уж и быть готов принять удар на себя, так что все ключи можете мне кидать :ilied:

• Angry
  • Haha
Реакции: kutun и Aon
те то принимают ключ от неё будьте бдительны вы заплатите вдвойне, я так уж и быть готов принять удар на себя, так что все ключи можете мне кидать :ilied:
:derpstare:
Скрытое содержимое для пользователей: bot0000

;)

их нельзя передать или продать
но на фанпее продают заготовленные под забор вещи по 100 руб

• Wow
Реакции: kutun
Во-первых, ты следствие превращаешь в причину. Не засилье читалок является причиной падения качества литературы, а качество литературы пойдёт вниз, следуя тренду засилья читалок.
Сар, ты уверен, что это у меня с причинно-следственными связами плохо... "Качество литературы пойдёт вниз, СЛЕДУЯ тренду засилья читалок".:) Ты сказал, ровно то же, что и было сказано мной.:) Причина тут - засилье читалок, падение качества - следствие, сообразно твоей логике, на которую я и обратил внимание.:))

ля спасибо тупа закадрил тёточку

0.jpg
Ты и вправду бот, раз не можешь загуглить "голая аон" :kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.