Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Сыграй уже хоть в одну игру, коллекционер. Стим страдает от того, что ты не играешь.душа коллекционера перфекциониста страдает
Сыграй уже хоть в одну игру, коллекционер. Стим страдает от того, что ты не играешь.душа коллекционера перфекциониста страдает
ну за резик я на третий день прям сел с целью регать акки до потери пульса. а длс кручу каждый день акки, которые сохранились в браузере. по попыток 15 уходитКак так-то
Бля. А что вообще произошло? Куда он делся? Все же вроде правильно было
Я длц резик к ДбД три дня пытался выбить с квеста, 500 акков - хуй там. Забил.ну за резик я на третий день прям сел с целью регать акки до потери пульса. а длс кручу каждый день акки, которые сохранились в браузере. по попыток 15 уходит
@Nekonya , что вы тварите? да отдай ты ему основуДавай, от допов не откажусь ))
обменяю на резик восьмойпочему-то нету длс для дбд Cursed Legacy. лишнего ни у кого не осталось?
Ну вы же ему говорили, чтоб он распоряжался этим ключом на свое усмотрениеда отдай ты ему основу
Он говорил просто передать вродеНу вы же ему говорили, чтоб он распоряжался этим ключом на свое усмотрение
Или не говорили?
Я тоже это так понял, как вариант был отдать. Но на основной аккаунт, а человек мне скинул явно не свой основной игровой профиль. Плюс ещё и ключ от допа скинул невалидный и активированный уже, но при этом на меня гонит коней теперь ))Ну вы же ему говорили, чтоб он распоряжался этим ключом на свое усмотрение
Или не говорили?
Да ты щедрый, по-моему, он и 50 рублей не стоит...Ладно. Твое предложение обмена не равноценно. Если ты считаешь, что этот инвентарь равен 1150 рублям - то поспешу тебя огорчить. 200 рублей =/= 1150 рублей
Ты либо пытаешься надурить опытных дурил мипеда, либо сам не понимаешь, насколько твоё предложение не равноценно. Да и к тому же, что значит...
Можно попробовать почистить печеньки, можно попробовать связаться с администрацией сайта, чтобы они посмотрели, что у тебя там залагало.у меня 1-сайт залагал на котором я дроп получал
что то нет желающих, забрал быЕсть 3 кея Heliborne Collection. На всякий случай предупрежу, отзовут 21 июня, вдруг тут есть танкисты.
+Есть 3 кея Heliborne Collection. На всякий случай предупрежу, отзовут 21 июня, вдруг тут есть танкисты.
+Есть 3 кея Heliborne Collection. На всякий случай предупрежу, отзовут 21 июня, вдруг тут есть танкисты.
Месяц прайда жеFree Steam keys "Unreal Golf" - GiveAway.su
giveaway.su
отлагал, дискорд засчитывает нормально теперь
1что то нет желающих, забрал бы
2
3
посошок7 шт. Guns of Icarus Alliance + Online на посошок.
+7 шт. Guns of Icarus Alliance + Online на посошок.