vlad12
vlad
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.617
спасибо а что хочешь взамен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо а что хочешь взамен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
целесообразнее будет отдельную тему создатьсыллку скинуть?
продать хороший инвентарь и купить прайм? да нет, нахуяобменяю стим акк с хорошим инвентарём на акк с праймом CSGO
7 вместе с резикомНадо было допов для DbD набирать, когда раздавали, а я сидел кислый и облизывался на этот банкет. Не знал заранее, что добрые люди помогут с основой ))
Сколько там всего ДЛС было? Теперь не собрать уже все наверно
Удалить с акка все остальные допыспасибо а что хочешь взамен
Жду ключик)Чего с ключиком твоим лучше сделать, розыгрыш запилить тогда?
Спасибо, надо двач читать почаще. В крайнее время наметилась в мире такая тенденция - все всем недовольны, все всех критикуют, но при всём этом все ринулись проявлять толерантность, но это уже не толерантность, а плохо поставленные вопли восторга.
А сколько у тебя акков на пришельцах? Можешь еще попробовать выбить свежую ДЛЦ. До семи утра еще можно делать попытки.Надо было допов для DbD набирать, когда раздавали, а я сидел кислый и облизывался на этот банкет. Не знал заранее, что добрые люди помогут с основой ))
Сколько там всего ДЛС было? Теперь не собрать уже все наверно
Последний день, да?А сколько у тебя акков на пришельцах? Можешь еще попробовать выбить свежую ДЛЦ. До семи утра еще можно делать попытки.
А у тебя разве нет вообще совсем этой игры? Сомневаюсь что-то, зачем допы для неё тогда собирал в теме и куда дел потом )) Давай тогда на допы обменяю, без основы от них толку нетЖду ключик)
Ну, возможно, он не просто так акк продаёт... меняет, в смысле...продать хороший инвентарь и купить прайм? да нет, нахуя
А у тебя разве нет вообще совсем этой игры? Сомневаюсь что-то, зачем допы для неё тогда собирал в теме и куда дел потом )) Давай тогда на допы обменяю, без основы от них толку нет
У меня нет этой игры,сомневаться не нужно,могу ссылку на профиль дать,хорошо могу дать длц на обмен.А у тебя разве нет вообще совсем этой игры? Сомневаюсь что-то, зачем допы для неё тогда собирал в теме и куда дел потом )) Давай тогда на допы обменяю, без основы от них толку нет
Я бы не был столь пессимистичен. Будут еще раздачи. Чего-то другого, но будут.Последний день, да?
Знаю То что он не ответил как раз подтверждает этоНу, возможно, он не просто так акк продаёт... меняет, в смысле...
Можно ссылку в личку или под хайд на основу? )) Чтобы для ботов или твинков не отдавать, так как у самого один акк толькоЕму уже отдали,можно мне на основу?
Давай, но и от допов не откажусь по возможности ))У меня нет этой игры,сомневаться не нужно,могу ссылку на профиль дать,хорошо могу дать длц на обмен.