Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.849
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
+7 шт. Guns of Icarus Alliance + Online на посошок.
+ Пососок ))7 шт. Guns of Icarus Alliance + Online на посошок.
Пардон, у меня уже есть. Так что пишите + кому передать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пардон, у меня уже есть. Так что пишите + кому передать
Товарищи, кто из надёжных может помочь ? Взял два кея длс к Dead by Daylight на стилах, но там же рандом, мне нужно знать какой ключ к какому длс, брал для обмена. У кого есть все длс на акке что-бы ключи не заюзались и показало что я там выловил.
так у него всех длс нету на акке нетупоставь расширение https://steamdb.info/extension/ и посмотри что за ключ
могу чекнутьТоварищи, кто из надёжных может помочь ? Взял два кея длс к Dead by Daylight на стилах, но там же рандом, мне нужно знать какой ключ к какому длс, брал для обмена. У кого есть все длс на акке что-бы ключи не заюзались и показало что я там выловил.
+Пардон, у меня уже есть. Так что пишите + кому передать
Я делал хайд в ускоренном режиме. У меня несколько секунд было, я это делал между фризтаймом в игреЧто ты вообще сделал, я только отвлекся а тут уже все угарают, а я хайд не вижу?)
Из тех которые раздавали в эти дни есть всеТоварищи, кто из надёжных может помочь ? Взял два кея длс к Dead by Daylight на стилах, но там же рандом, мне нужно знать какой ключ к какому длс, брал для обмена. У кого есть все длс на акке что-бы ключи не заюзались и показало что я там выловил.
Могу проверить, все равно нет основной игрыТоварищи, кто из надёжных может помочь ? Взял два кея длс к Dead by Daylight на стилах, но там же рандом, мне нужно знать какой ключ к какому длс, брал для обмена. У кого есть все длс на акке что-бы ключи не заюзались и показало что я там выловил.
Уже невалид, но это было действительно забавно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***