у меня 1-сайт залагал на котором я дроп получал, 2-хочу уже в мм нормальный поиграть, 3-кс не хочиться бросать.Ну, возможно, он не просто так акк продаёт... меняет, в смысле...
https://steamcommunity.com/profiles/76561199172459878/ вотДавай, от допов не откажусь ))
чё
норм инвент
Посмотреть вложение 314744
Посмотреть вложение 314745
Не знаю, не натупил ли я с датой. Но пусть уж будет как будет:
Ладно. Твое предложение обмена не равноценно. Если ты считаешь, что этот инвентарь равен 1150 рублям - то поспешу тебя огорчить. 200 рублей =/= 1150 рублейчё---------Двойное сообщение соединено: ---------
норм инвент
он хотел хайпануть, срубить слова благодарности. но бдительные стражи ключей и купонов его остановилиВсех разыграли
Придётся зажарить карасикаон хотел хайпануть, срубить слова благодарности. но бдительные стражи ключей и купонов его остановили
Но сам розыгрыш был, подтверждаю, даже вступить успел ))он хотел хайпануть, срубить слова благодарности. но бдительные стражи ключей и купонов его остановили
Похвастаться хотел что выловил резик прост и смылся) Чтоб нам завидно былоон хотел хайпануть, срубить слова благодарности. но бдительные стражи ключей и купонов его остановили
Что ты тут делаешь? Нам пора выбивать длсНо сам розыгрыш был, подтверждаю, даже вступить успел ))
оно все равно не выбивается. я резик за 3 дня выбил. длс уже неделю пытаюсьЧто ты тут делаешь? Нам пора выбивать длс
Блин, этот единственный Darkness Among Us есть как раз уже, а вот всех остальных нет, смотри моё сообщение ранее, ключ не трогал. И ты мне не основу свою в личку скинул, к сожалению*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты ошибаешься,это основаБлин, этот единственный Darkness Among Us есть как раз, а вот всех остальных нет, ключ не трогал. И ты мне не основу свою в личку скинул, к сожалению
Как так-тооно все равно не выбивается. я резик за 3 дня выбил. длс уже неделю пытаюсь
Что ты тут делаешь? Нам пора выбивать длс