Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.501
ща куплю погодиУже невалид, но это было смешно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже невалид, но это было смешно)
ща куплю погодиУже невалид, но это было смешно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже невалид, но это было смешно)
Из тех которые раздавали в эти дни есть все
А так, еще вариант через асф отправить на акк без игры, само покажет тогда
Спасибо что откликнулись, Sevmuren уже помог опознать ключи.Могу проверить, все равно нет основной игры
так у него всех длс нету на акке нету
Сама игра есть на акке.так можно проверить на голом акке без самой игры
Сама игра есть на акке.
Да в любом случае я не в обиде, с каждым случается, все равно спасибо)блять промазал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я делал хайд в ускоренном режиме. У меня несколько секунд было, я это делал между фризтаймом в игре
айм сории бля
Да в любом случае я не в обиде, с каждым случается, все равно спасибо)
Ой, спасибо огромное, но не стоилокомиссия больше чем сама игра стоит, ну да ладно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже после моего сообщения заметил, ещё раз огромное спасибо @Sevmuren@Sevmuren решпект, когда уже репу вернут ((
В зверушек стрелять нехорошо. Гоняй в контру.кто-то может рассказать о theHunter: Call of the Wild
Бля а ещё помню году в 2008+- играл у дяди на ноуте в какой-то симулятор охоты, где так же были разные карты, оружие, манки и тд, мб кто-то может предположить что это за игра могла быть? А то так и не смог найти(Кстати, кто-то может рассказать о theHunter: Call of the Wild БЕЗ длс, стоит ли покупать только саму игру, ну а если и покупать пару длс, то какие именно обязательно стоит купить?
Очередное донатное говно для высасывания бабла. Можно как бы играть без DLC но... Ты же понимаешь, да?Уже после моего сообщения заметил, ещё раз огромное спасибо @Sevmuren---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто-то может рассказать о theHunter: Call of the Wild БЕЗ длс, стоит ли покупать только саму игру, ну а если и покупать пару длс, то какие именно обязательно стоит купить?
Carnivores?Помню похожую игру, но где надо было охотиться на динозавров, кто знает название буду очень благодарен, такая ностальгия, играл в года 2008-2010.. игра может 2004-2005 года выпуска
там ещё давали досье на динозавра, награду, короче обычная охотка
вроде бы) мне кажется там текстуры были гораздо хуже, чем на скринах в инете)Carnivores?
Наглеют. Раньше за день управлялись, чтоб удовлетворить свои потребности в парадах.Месяц прайда
Читал отзывы на какой-то симулятор охоты, так там без длц было нечего делать. Пара зверушек, пара винтовок и начальная локация. Хочешь поохотиться на какую-то зверушку - а ее нет и не будет, пока не купишь длц. Хочешь поохотиться в другой местности - трать денежки. Не факт что отзыв был на эту игру (там у них была какая-то фришная версия, с тотальным донатом, может на нее отзыв), но тут может быть то же самое.Уже после моего сообщения заметил, ещё раз огромное спасибо @Sevmuren---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто-то может рассказать о theHunter: Call of the Wild БЕЗ длс, стоит ли покупать только саму игру, ну а если и покупать пару длс, то какие именно обязательно стоит купить?
Либо Cabela's чего-то там, либо какие-то ранние версии ЗеХантера. Симуляторов охоты не так уж много.Бля а ещё помню году в 2008+- играл у дяди на ноуте в какой-то симулятор охоты, где так же были разные карты, оружие, манки и тд, мб кто-то может предположить что это за игра могла быть? А то так и не смог найти(
да она, посмотрел старую версию, которая аж 1998 года выхода и там текстуры такие же хуевые как в моем воспоминание, но для игры 1998 года они были пиздатые, капецCarnivores?