- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.444
Просто не успел и написал "дай ключ"я хотел спросить есть первое дополнение с раздачи алиен если есть на что обменяет просто не успел взять
Просто не успел и написал "дай ключ"я хотел спросить есть первое дополнение с раздачи алиен если есть на что обменяет просто не успел взять
Я же просил вчера на всякий случай для меня забрать один)) Так и знал, что раздача начнётся, как только буду далеко от ПК. Никто не забрал. Все теперь в чёрном спискеесть два ключа от сегодняшнего длс. люди, которым я их давал, божатся, что не активировали их
даже не думал я же обещал не просить, хотел обменПросто не успел и написал "дай ключ"
меня просил только @BlackCat. я даже записал себе. про остальных ничего не знаюЯ же просил вчера на всякий случай для меня забрать один)) Так и знал, что раздача начнётся, как только буду далеко от ПК. Никто не забрал. Все теперь в чёрном списке
Да все нормально, брат. Мы в теме не сомневались ни на секундудаже не думал я же обещал не просить, хотел обмен
Пошёл искать дога, чтобы задать ему вопросыэто к @Friendly_Dogg все вопросы.
Спасибо. Пошёл сжигать блокнотик с чёрным списком. Теперь я всех люблю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у моей собаки дог - лучшая подругаПошёл искать дога, чтобы задать ему вопросы
Пошёл искать дога, чтобы задать ему вопросы
@ShpilerЧего с ключиком твоим лучше сделать,
что за первое дополнение?я хотел спросить есть первое дополнение с раздачи алиен если есть на что обменяет просто не успел взять
Dead by Daylight - Spark of Madness Chapter
с резиком есть?
интересно на какой из распродаж тёмный соус будет дешевлеПеред распродажей, Bandai Namco запустили свою собственную
Посмотреть вложение 314740BANDAI NAMCO Publisher Sale
Check out these spectacular savings during BANDAI NAMCO's Publisher Sale! Save up to 85% now!store.steampowered.com
Думаю цена не изменится. Что интересно, они не сделали скидку на ремастерединтересно на какой из распродаж тёмный соус будет дешевле