Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Старые юби которые делали шедевры умерли. Сейчас юбисофт это...ну вы знаете сами.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, у СА справедливости ради реально это сеттингом обусловлено и сову на глобус там не натягивали хотя
Вы немного не поняли о чем я. Я не имею ничего против любого ВЫБОРА в играх. Но не принуждения. Я терпеть не могу дегройдную быдловатую на мой личный взгляд культуру негров с их репами, ужимками обезьян и сленгом. И я не считаю что на планете большая часть населения - негры, что бы делать игру ДЛЯ НИХ. Я играя в игру вживаюсь в своего персонажа и вжиться в шкуру ниггера с его окружением и прочим не могу при всем желании. Игрокам обязаны давать выбор кем играть. Вот о чем я. (пример с неграми в правильном ключе - та же ГТА 5)Справедливости ради - из всего перечисленного только в Сан Андреасе негры были оправданы, потому что там описывали определённый исторический период, связанный с бунтами, внезапно, негров в стране Пиндосии. Иначе говоря, там это не было повесточкой. А вот то, что в ставшую легендарной ещё до первого анонса ЖЫТЫА 6 по слухам будут вводить бабу в качестве ГГ - это уже не просто звоночек, это целый колокол...
ПыСы Если на мипеде есть негры - сорян коль обидел.