Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старые юби которые делали шедевры умерли. Сейчас юбисофт это...ну вы знаете сами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, у СА справедливости ради реально это сеттингом обусловлено и сову на глобус там не натягивали хотя
Справедливости ради - из всего перечисленного только в Сан Андреасе негры были оправданы, потому что там описывали определённый исторический период, связанный с бунтами, внезапно, негров в стране Пиндосии. Иначе говоря, там это не было повесточкой. А вот то, что в ставшую легендарной ещё до первого анонса ЖЫТЫА 6 по слухам будут вводить бабу в качестве ГГ - это уже не просто звоночек, это целый колокол...
Вы немного не поняли о чем я. Я не имею ничего против любого ВЫБОРА в играх. Но не принуждения. Я терпеть не могу дегройдную быдловатую на мой личный взгляд культуру негров с их репами, ужимками обезьян и сленгом. И я не считаю что на планете большая часть населения - негры, что бы делать игру ДЛЯ НИХ. Я играя в игру вживаюсь в своего персонажа и вжиться в шкуру ниггера с его окружением и прочим не могу при всем желании. Игрокам обязаны давать выбор кем играть. Вот о чем я. (пример с неграми в правильном ключе - та же ГТА 5)
ПыСы Если на мипеде есть негры - сорян коль обидел. :6:

Проблема в том что в каждой игре уже белые мужики плохи, а играешь ты за бабу и она страшная как смерть.
:6:
KPtL9pN.png

• Wow
Реакции: stagral
Вообще не понимаю проблем с бабой-протагонистом. В играх от третьего лица, если можно выбрать пол, то я нередко женского перса выбираю. Всю игру пялиться на мужскую жопу - такой себе экспириенс.
Так я ж тоже полюбляю играть за баб, причём издавна. Когда у меня на первом компе было всего 1,5 Гб винт и на него часто влезала всего одна игра, например, арканум, то мы всей семьёй играли в одну игру. И все тогда выбирали орков, людей, эльфов, но мужиков, а я выбирал бабу, потому что было интересно посмотреть на отличия в прохождении. Вот с тех пор и повелось такое.
Но я ведь приводил когда-то скрины, где была видна разница в бабе ГГ из Saints Row 3 и его ремастера. И за то чмо, что получалось в ремастере, мне было играть физически больно. Поэтому я и забросил после третьей же миссии...
Вы немного не поняли о чем я. Я не имею ничего против любого ВЫБОРА в играх. Но не принуждения. Я терпеть не могу дегройдную быдловатую на мой личный взгляд культуру негров с их репами, ужимками обезьян и сленгом. И я не считаю что на планете большая часть населения - негры, что бы делать игру ДЛЯ НИХ. Я играя в игру вживаюсь в своего персонажа и вжиться в шкуру ниггера с его окружением и прочим не могу при всем желании. Игрокам обязаны давать выбор кем играть. Вот о чем я. (пример с неграми в правильном ключе - та же ГТА 5)
Это всё верно, но согласись, что когда затрагивается история, связанная именно с неграми, было бы удивительно там играть за белого или за индейца вообще. Поэтому, когда оно обоснованно - вопросов нет. В разбираемых примерах: в Сан Андреасе - обосновано, в Мафии-3 - нет. И Сан Андреас, кстати, был не для них,, а про них, про их культуру и всё такое, потому что грят чел, озвучивавший Си Джея, сейчас на волне популярности темы гонений начал что-то мычать про то, что Рокстары его чуть ли не эксплуатировали на озвучке, как на плантациях. А вот это уже повесточка, как она есть...

А вот тут уже проблема игр - если ты не заметил, из всех игр выбрать бекграунд и создать персонажа дают только в рпг. И то не во всех.
Так что если разработчики захотели рассказать игру про негров (все же это важная веха в их истории), очевидно, что гг должен быть негр - и не стоит говорить какие разработчики плохие, ах-ах-ах, проще просто не играть в эту игру
А вот если негра неожиданно сделают английским аристократ ом 16 века - это очевидный пиздец.

• Like
Реакции: noxxy и Marbh
Это всё верно, но согласись, что когда затрагивается история, связанная именно с неграми, было бы удивительно там играть за белого или за индейца вообще. Поэтому, когда оно обоснованно - вопросов нет. В разбираемых примерах: в Сан Андреасе - обосновано, в Мафии-3 - нет. И Сан Андреас, кстати, был не для них,, а про них, про их культуру и всё такое, потому что грят чел, озвучивавший Си Джея, сейчас на волне популярности темы гонений начал что-то мычать про то, что Рокстары его чуть ли не эксплуатировали на озвучке, как на плантациях. А вот это уже повесточка, как она есть...
Так в том и дело - нахрена пилить историю конкретной субкультуры которая ,, очень близка" всему белому прочему населению стран планеты Земля ? Пилили ГТА СА что бы её покупали только негры?
А вот тут уже проблема игр - если ты не заметил, из всех игр выбрать бекграунд и создать персонажа дают только в рпг. И то не во всех.
Так что если разработчики захотели рассказать игру про негров (все же это важная веха в их истории), очевидно, что гг должен быть негр - и не стоит говорить какие разработчики плохие, ах-ах-ах, проще просто не играть в эту игру
А вот если негра неожиданно сделают английским аристократ ом 16 века - это очевидный пиздец.
Не скажи. В современных тенденциях создавать персонажа дают как раз уже не только в рпг. Фаллауты , киберпанк и т.д Да и - сколько ты знаешь игр в прочих жанрах от шутанов до симуляторов где играть можно только за негра ?
Моя претензия как раз в том что в отличных сериях отличных игр - взяли и слепили поделку конкретно об этом. Нахрена? Вопрос без ответа.

Так в том и дело - нахрена пилить историю конкретной субкультуры которая ,, очень близка" всему белому прочему населению стран планеты Земля ? Пилили ГТА СА что бы её покупали только негры?
Большая часть населения так-то азиаты. Так зачем вообще игры про белых и прочее, следуя этой логике?
Это культура, а потому игнорировать какие либо её аспекты массово мягко говоря не правильно. К слову, это как раз таки то, с чем нужно бороться (ты так то беспричинно призывает предать забвению целый пласт культуры. Подумай об этом на досуге).

Не скажи. В современных тенденциях создавать персонажа дают как раз уже не только в рпг. Фаллауты , киберпанк и т.д Да и - сколько ты знаешь игр в прочих жанрах от шутанов до симуляторов где играть можно только за негра ?
Моя претензия как раз в том что в отличных сериях отличных игр - взяли и слепили поделку конкретно об этом. Нахрена? Вопрос без ответа.
Фаллаут - ноги растут из рпг. Киберпанк - Эм, это как бы экшн рпг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: noxxy и Marbh
Нет, это для знакомства с культурой. И в этом нет, на самом деле, ничего плохого.
Давай возьмём за пример серию Far Cry. В четвёртой части нам предлагают погрузиться в культуру Индии. Но ведь не для индусов же только её делали? В пятой части нам предлагают погрузиться в культуру пиндоских реднеков и немного сектантов. Но не только же для них её делали, верно? Вот шестая часть на подходе, опять с новой культурой.
И таких примеров может нарыть много. Отдельная игра про негров - да не вопрос! Главное, чтобы было по теме всё. Просто сейчас к этой теме немного предвзятое отношение из-за того, куда повернулась мировая история и эти самые негры в ней...

Большая часть населения так-то азиаты. Так зачем вообще игры про белых и прочее, следуя этой логике?
Это культура, а потому игнорировать какие либо её аспекты массово мягко говоря не правильно. К слову, ты как раз таки то, ч чем нужно бороться (ты так то беспричинно призывает предать забвению целый пласт культуры. Подумай об этом на досуге).

Фаллаут - ноги растут из рпг. Киберпанк - Эм, это как бы экшн рпг.
Ну тут ты уже в какие то нелепые дебри полез натягивая сову на глобус. Где тогда игры про алеутов , чукч и прочих? Почему их ,, забвению" предали?
Не городи.

Про жанры тогда - тоже лишнее. В ГТА СА и развитие персонажа есть аля прокачка , деньги , изменение параметров персонажа - не элементы рпг тогда уж?

Claire-Redfield-Resident-Evil-2.jpg

jill-valentine-resident-evil-3.jpg
ах да чуть не забыл, жду их раздач тоже

Ну тут ты уже в какие то нелепые дебри полез натягивая сову на глобус. Где тогда игры про алеутов , чукч и прочих? Почему их ,, забвению" предали?
Не городи.
Может быть, если бы у нас был бы норм развит геймдейв, а не это вот все, были бы игры и про чукчей.
А так, они пилят то, что им ближе.

• Like
Реакции: Marbh
Может быть, если бы у нас был бы норм развит геймдейв, а не это вот все, были бы игры и про чукчей.
А так, они пилят то, что им ближе.
Эм ... Им это кому? Неграм? Не помню что бы в Африке был свой геймдив так то. А если подумать что в сша есть белые и откуда там негры и ... ууух... да.

Эм ... Им это кому? Неграм? Не помню что бы в Африке был свой геймдив так то. А если подумать что в сша есть белые и откуда там негры и ... ууух... да.
Американцам. Всё же негры это больше чем десятая часть их населения, а это нихрена не мало.

Американцам. Всё же негры это больше чем десятая часть их населения, а это нихрена не мало.
Вспомним кто такие негры , кто такие американцы и какова связь с Великобританией?
И да у нас тоже есть цыгане.
И главное - ты снова сам свернул к тому о чем я говорил - запилили игры ГТА СА и Мафия 3 исключительно для негров. Засрав таким образом серию тем кто к неграм отношения не имел. Вот и весь сказ. :6:

Про жанры тогда - тоже лишнее. В ГТА СА и развитие персонажа есть аля прокачка , деньги , изменение параметров персонажа - не элементы рпг тогда уж?
Кста, в Сан Андреасе многое из их культуры не только изображается, оно ещё и критикуется. Собственно, и для этого тоже показывают другую культуру, чтобы показать её особенности, плюсы и минусы и т.д.
И, кстати, нам очень не хватает норм игр про цыган, так-то!

• Like
Реакции: BlackCat
Вспомним кто такие негры , кто такие американцы и какова связь с Великобританией?
Ну кто откуда не так уж и важно, на самом деле. Мы говорим о том, что имеем здесь и сейчас (в случае СА имели 20-30 лет назад).
Кста, в Сан Андреасе многое из их культуры не только изображается, оно ещё и критикуется. Собственно, и для этого тоже показывают другую культуру, чтобы показать её особенности, плюсы и минусы и т.д.

И, кстати, нам очень не хватает норм игр про цыган, так-то!
Нам просто норм игр не хватает)))

Нет, это для знакомства с культурой. И в этом нет, на самом деле, ничего плохого.
Зачем мне субкультура негров и их проблемы? Или парню из Польши. Германии. Бельгии. И иже?
Мы просто хотим играть в ГТА.

Зачем мне субкультура негров и их проблемы? Или парню из Польши. Германии. Бельгии. И иже?
Мы просто хотим играть в ГТА.
И поэтому вам обязательно, вот кровь из носу, нужен белый протагонист?:) Смехотворно, блядь.:)

И про цыган в частности. Эх, вот бы героиню-цыганочку, да в юбке широкой...
И квест такой ,, позолотить ручку 20 NPC"
И поэтому вам обязательно, вот кровь из носу, нужен белый протагонист?:) Смехотворно, блядь.:)
Нет, нужна просто игра серии ГТА а не симулятор ниггера в гетто. Блядь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.