vvot
Активный участник
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Вообще без проблемЧего то у меня хром на половину сокращеных ссылок ругается, в группы вступил, а не засчитывает. У вас нормально игра берется?
Наша команда там не играет, а делает тоже что профессионально делал Дзюба. Такие дела...все го на фубзбол. Там Россияпозоритсяиграет
Та же фигня. Утром запустил, а карты до сих пор не дропнулись. А в чем проблема?блин, асф перестал часы на аккаунтах накручивать
СЯПНаша команда там не играет, а делает тоже что профессионально делал Дзюба. Такие дела...
Внутрь игры Rainbow Six Extraction.а куда эту вип карту пихать с дропсов юбиков?
а чего ты от них ожидал, масштабных игр не будет новых пока не устаканеться история с нехватками видеокартКакая же помойка этот юбисофт
У них логотип в виде какашки, чего ты хочешь?Какая же помойка этот юбисофт.
Игры все хуже и хуже.
Толерастия головного мозга по полной.
Мусор за мусором презентуют.
Да даже без проблем с картами все равно юбики опускаються все ниже.а чего ты от них ожидал, игр не будет новых пока не устаканеться история с нехватками видеокарт
Так у них куча признанных шедевров. Играть в них никто не заставляет, но не нужно мешать личное предвзятое отношение к фирме и оценку каждой конкретной игрыТеперь настолько тошнит что не хочу вообще в их игры играть.
С каждым днем убогое существо сидящее в руководстве юбиков опускает эту контору все ниже. Надеюсь эта балабольная контора загнется и будет куплена вивенди груп.Так у них куча признанных шедевров. Играть в них никто не заставляет, но не нужно мешать личное предвзятое отношение к фирме и оценку каждой конкретной игры
Вот тоже кстати раздражает эта шлабудень в играх. Я не против если дают выбор пола и расы. Но когда меня заставляют играть другим полом или ниггером... Мне так засрали мои любимые серии игр ГТА (привет всратому Сан Андреасу) и Мафию 3. Мрази...Да даже без проблем с картами все равно юбики опускаються все ниже.
Толерастия и одни бабы в играх, уже тошнит от маразма.
Я перестал покупать игры юбиков после того как они ушли из стим.
Теперь настолько тошнит что не хочу вообще в их игры играть.
Это вопрос не к фирме, а к "мировому правительству", которое заставляет клепать подобных персонажах в каждой новой игре. Видимо, хотят, чтобы люди поменьше размножались...Но когда меня заставляют играть другим полом или ниггером... Мне так засрали мои любимые серии игр ГТА (привет всратом Сан Андреасу) и Мафию 3. Мрази...