Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем мне субкультура негров и их проблемы? Или парню из Польши. Германии. Бельгии. И иже?
Мы просто хотим играть в ГТА.
История показывает, что субкультура негров была очень даже зачем и парням из Польши и из Германии и из Бельгии, и вообще. И в четвёртой части вообще рассказывали про эмигрировавших в СШП болгар в частности и славянскую диаспору в целом...

История показывает, что субкультура негров была очень даже зачем и парням из Польши и из Германии и из Бельгии, и вообще. И в четвёртой части вообще рассказывали про эмигрировавших в СШП болгар в частности и славянскую диаспору в целом...
О, только хотел в пример привести, что на хуя обеспеченным американцам нужна восточно-европейская культура, на хуй им там Нико Беллик?:)

• Like
Реакции: KARASIQUE
И квест такой ,, позолотить ручку 20 NPC"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, нужна просто игра серии ГТА а не симулятор ниггера в гетто. Блядь.
Только вот как то так вышло, что симулятор негра в гетто стал самой каноничной частью гта в 20 веке. Не хорошо то как.

• Like
Реакции: KARASIQUE и Marbh
О, только хотел в пример привести, что на хуя обеспеченным американцам нужна восточно-европейская культура, на хуй им там Нико Беллик?:)
Ты правда не видишь разницу между симулятором ниггера в гетто ГТА СА и четвертой частью ГТА? Ну ок, ок ...

Ты правда не видишь разницу между симулятором ниггера в гетто ГТА СА и четвертой частью ГТА? Ну ок, ок ...
Да её нет, единственная разница между частями ГТА в том, что с каждой частью они на всё более серьёзных щах её делают, что ей на пользу, ИМХО, не идёт.
Пятая, опять же, ИМХО, самая худшая, на мой взгляд из вышедших. Едва ли дальше будет лучше.

Только вот как то так вышло, что симулятор негра в гетто стал самой каноничной частью гта в 20 веке. Не хорошо то как.
Я бы поспорил о каноничности. Особенно с учетом того что именно её использовали в базе ГТА САМП всех что поналепили - откуда и пошёл миф о популярности.
Ну и да , репчик тоже слушают даже в России. Что печально ...

И, кстати, сюжетку пятой ЖТА во многом хаили именно за то, что там показали современность с её унификацией культур, где что за негра, что за богача игралось плюс минус одинаково. Только ебанутый Тревор по ебанутому от них отличался, но он в принципе, довольно противный персонаж, если так задуматься...
И вместо гвинта гадание на картах
Мы уже начинаем сочинять концепт-документ на игру, лол...

• Like
Реакции: kutun
Я бы поспорил о каноничности. Особенно с учетом того что именно её использовали в базе ГТА САМП всех что поналепили - откуда и пошёл миф о популярности.
Ну и да , репчик тоже слушают даже в России. Что печально ...
На самом деле не вижу в репчике ничего плохого, хотя сам не люблю.
Точно не хуже современной попсы...ну, во всяком случае чёрный реп точно не хуже.
Говоря о культуре негров кстати - против блюза и джаза что-то тоже имеешь? Это ведь тоже их музыка.

• Like
Реакции: noxxy и Marbh
Кста, у цыган, по слухам, нехилая такая мифология имеется. Я бы поиграл за цыганскую ведьмачку...
У цыган много весьма интересных примочек в субкультуре своей имеется. От первой брачной ночи до забавных похорон.

На самом деле не вижу в репчике ничего плохого, хотя сам не люблю.
Точно не хуже современной попсы...ну, во всяком случае чёрный реп точно не хуже.
Говоря о культуре негров кстати - против блюза и джаза что-то тоже имеешь? Это ведь тоже их музыка.
Нет , ничего не имею против блюза. Да и против Хакки у Маори тоже ничего не имею. :6:
Еще раз напишу основной посыл того - что я имел в виду изначально. Я хочу только того что бы в играх давали ВЫБОР. Выбор пола , цвета кожи. Выбор субкультуры за которую я буду играть и в которую буду погружаться. Вот и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BlackCat
Еще раз напишу основной посыл того - что я имел в виду изначально. Я хочу только того что бы в играх давали ВЫБОР. Выбор пола , цвета кожи. Выбор субкультуры за которую я буду играть и в которую буду погружаться. Вот и все.
А они и будут скоро это делать. Если так пойдёт дальше, то и Геральту в четвёртой части мы и пол и цвет кожи выбирать будем...

А они и будут скоро это делать. Если так пойдёт дальше, то и Геральту в четвёртой части мы и пол и цвет кожи выбирать будем...
И это будет нормально. Если кому то ближе ассоциировать себя (и) или своего героя с анимешным одноруким чернокожим карликом с ожирением, ДЦП и (или) гомосексуалиста - это его выбор. Главное что бы он - выбор - был...

И это будет нормально.
Что ж нормального, если у геральта бекграунд?
И да, там под шумок прекратили поддержку видеокарты архитектуры келпер - 600/700 серия, кроме карты 750/750ти (она на максвеле поскольку).
Для остальных видях тоже сюрприз - новых дров под 7,8,8.1 тоже не будет с октября.

• Like
Реакции: kutun
Что ж нормального, если у геральта бекграунд?
И да, там под шумок прекратили поддержку видеокарты архитектуры келпер - 600/700 серия, кроме карты 750/750ти (она на максвеле поскольку).
Я как раз выше дополнил пост.
Как обычно есть ключи от Aery - Little Bird Adventure , кому надобно ставьте +

Скрытое содержимое для пользователей: limePers

@frojo
Скрытое содержимое для пользователей:

@Altessa
Скрытое содержимое для пользователей: Altessa

• Like
  • Wow
Реакции: smaug, limePers и Porter45
Кстати странно предвзято относиться к играм. Игра ведь может удивлять, так разве ГТА СА не удивила после третьей части? А четвертая часть не удивила после ГТА СА?

У Юбиков кстати классно вышел коллаб Mario + Rabbids, включая музыкальную составляющую и постановку сценария. Сейчас в своих играх у них мало было персонажей девушек, вот и решили наверстать, так что пофигу. Слишком много игр, чтобы зацикливаться на одной студией.

Лучше на ЕА посмотри, которая была признана худшей компанией игровой индустрии 2012 и 2013 года, что вполне справедливо

Кстати странно предвзято относиться к играм. Игра ведь может удивлять, так разве ГТА СА не удивила после третьей части? А четвертая часть не удивила после ГТА СА?

У Юбиков кстати классно вышел коллаб Mario + Rabbids, включая музыкальную составляющую и постановку сценария. Сейчас в своих играх у них мало было персонажей девушек, вот и решили наверстать, так что пофигу. Слишком много игр, чтобы зацикливаться на одной студией.

Лучше на ЕА посмотри, которая была признана худшей компанией игровой индустрии 2012 и 2013 года, что вполне справедливо
GTA SA удивила и еще как - в плохом смысле.
Предвзятость исключительно в отсутствии выбора и принуждению к купанию в говне в том что не нравится вместо выбора.
А точнее выбор один - или жри что дали или иди нах. Это скотское отношение к потребителю. Короче там сто раз в сообщениях все прожёвывалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.