Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тоже кстати раздражает эта шлабудень в играх. Я не против если дают выбор пола и расы. Но когда меня заставляют играть другим полом или ниггером... Мне так засрали мои любимые серии игр ГТА (привет всратому Сан Андреасу) и Мафию 3. Мрази...
я тебе глаз на жопу натяну за сан андреас

Вообщем юби помойка как и ожидалось пшик !
Впрочем компания умерла в 2018, так что земля стекловатой.

а куда эту вип карту пихать с дропсов юбиков?
У тебя получилось ее забрать?
1623528995197.png

У сука, наебалово. Надеюсь их за это захейтят
Юби плевать на все !
Опушенные не смотрят на мнение людей, им главное чтоб заносили бабло.
Будут творить дичь пока заносят бабло.

• Like
Реакции: Arty_Prof
Так у них куча признанных шедевров. Играть в них никто не заставляет, но не нужно мешать личное предвзятое отношение к фирме и оценку каждой конкретной игры ;)
Старые юби которые делали шедевры умерли. Сейчас юбисофт это...ну вы знаете сами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тоже кстати раздражает эта шлабудень в играх. Я не против если дают выбор пола и расы. Но когда меня заставляют играть другим полом или ниггером... Мне так засрали мои любимые серии игр ГТА (привет всратому Сан Андреасу) и Мафию 3. Мрази...
Ну, у СА справедливости ради реально это сеттингом обусловлено и сову на глобус там не натягивали хотя бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игра выглядит не плохо, откуда ключик?

• Like
Реакции: FriendyS и kutun
  • Wow
Реакции: kutun
Справедливости ради - из всего перечисленного только в Сан Андреасе негры были оправданы, потому что там описывали определённый исторический период, связанный с бунтами, внезапно, негров в стране Пиндосии. Иначе говоря, там это не было повесточкой. А вот то, что в ставшую легендарной ещё до первого анонса ЖЫТЫА 6 по слухам будут вводить бабу в качестве ГГ - это уже не просто звоночек, это целый колокол...

Справедливости ради - из всего перечисленного только в Сан Андреасе негры были оправданы, потому что там описывали определённый исторический период, связанный с бунтами, внезапно, негров в стране Пиндосии. Иначе говоря, там это не было повесточкой. А вот то, что в ставшую легендарной ещё до первого анонса ЖЫТЫА 6 по слухам будут вводить бабу в качестве ГГ - это уже не просто звоночек, это целый колокол...
+ Лично я даже не против, если в игре или ином развлекательном продукте есть повесточка, почему бы и нет? НО при одном условии - сделайте все правильно.

Раздражает скорее даже не факт повесточки, а то как ее подают - как я уже писал ранее, натягивают сову на глобус, а потом удивляются, как это так получилось, что вышло гавно-то?
Анна Болейн тому пример

Ходит слух, что он не вывез и не предложил ничего нового, просто тупо передрав всё у предшественника... к тому же предшественника тоже зачем-то переделали.
+ Лично я даже не против, если в игре или ином развлекательном продукте есть повесточка, почему бы и нет? НО при одном условии - сделайте все правильно.

Раздражает скорее даже не факт повесточки, а то как ее подают - как я уже писал ранее, натягивают сову на глобус, а потом удивляются, как это так получилось, что вышло гавно-то?
Анна Болейн тому пример
Котя, опухающие щёчки у одной рыжей особы, которая и изначально была такая вся из себя тошнотворно правильная по нужным кое-кому понятиям, как бы говорят нам, что лучше уже не будет. Не будет новых Сары Коннор или Эллен Рипли. Будут именно такие дезактивированные... в смысле, целенаправленно необъективируемые дуры, перед которыми будет стелиться сама вселенная...

Вообще не понимаю проблем с бабой-протагонистом. В играх от третьего лица, если можно выбрать пол, то я нередко женского перса выбираю. Всю игру пялиться на мужскую жопу - такой себе экспириенс.

Вообще не понимаю проблем с бабой-протагонистом. В играх от третьего лица, если можно выбрать пол, то я нередко женского перса выбираю. Всю игру пялиться на мужскую жопу - такой себе экспириенс.
Проблема в том что в каждой игре уже белые мужики плохи, а играешь ты за бабу и она страшная как смерть.

1623532579645.png

Кому нужны такие гифты? Пишите в лс, отправлю через стим, гифтом.

Есть 6 штук.
Пока 1 в руки, а там как пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.