Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.351
Влад12 вон с друга акка вступил например---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте акк на сг
Влад12 вон с друга акка вступил например---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте акк на сг
а я честный , у меня нет левых акков,Влад12 вон с друга акка вступил например
И не было никогда))а я честный , у меня нет левых акков,
Точнее теперь вообще никаких нет, всё из-за честностиа я честный , у меня нет левых акков,
у меня тоже один акк и то другаа я честный , у меня нет левых акков,
я то могу создать, но блин туда столько игр надо в акк стима влить, что бы сг зарегатьТочнее теперь вообще никаких нет, всё из-за честности
А как вы с ним играете потом по очереди, или он на клаве, а ты на мышке?у меня тоже один акк и то друга
по очередиА как вы с ним играете потом по очереди, или он на клаве, а ты на мышке?
семейка есть в стиме , ёптатьА как вы с ним играете потом по очереди, или он на клаве, а ты на мышке?
!addlicense asf s/591470Save 90% on Titan Souls on Steam
Between our world and the world beyond lie the Titan Souls, the spiritual source of all living things. Scattered amongst the ruins and guarded by the idle titans charged with their care, a solitary hero armed with a single arrow is assembling shards of the Titan Soul in a quest for truth and power.store.steampowered.com
Но даже тут не повезет :Сда действительно глянул там ток 7 видать много всяких неподтверждённых новостей перечитал
а её раньше небыло ?---------Двойное сообщение соединено: ---------до вечера и только для местных леньтяев/невезунчиков
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже более чем уверен, что не повезетНо даже тут не повезет :С
Но даже тут не повезет :С
Вот тоже уверен на все 146%, что не выиграю, но напишу об этом здесь, чтобы мне посочувствовали и поставили грустный смайликТоже более чем уверен, что не повезет
ну и похуй, наверное
Не, это все потому что среди неудачников ты бы все равно занял второе место.Вот тоже уверен на все 146%, что не выиграю, но напишу об этом здесь, чтобы мне посочувствовали и поставили грустный смайлик
Но даже тут не повезет :С
Тоже более чем уверен, что не повезет
ну и похуй, наверное
Я тоже не выиграю т.к. игра есть на аккеВот тоже уверен на все 146%, что не выиграю, но напишу об этом здесь, чтобы мне посочувствовали и поставили грустный смайлик
УЯ тоже не выиграю т.к. игра есть на акке