DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
+отдам 2 копии
Посмотреть вложение 354463
+отдам 2 копии
+отдам 2 копии
+отдам 2 копии
у меня нет инстаграммаВот и правильно! Это же харассмент в чистом виде, а возможно ещё и совращение малолетних, особенно если ты в её инсту ходил
Так там просто показываюту меня нет инстаграмма
да я как не перейду, нажму на фотку - просит зарегатьсяТак там просто показывают
Наверное видят, что твоей психике такие фото могут нанести непоправимый ущербда я как не перейду, нажму на фотку - просит зарегаться
нолог за мистичность и индивидуальностьНужно ли платить налог,
Если ты - Единорог?
Посмотреть вложение 354437
давайти зряплату сперва, чтоб штрафоналоги платить))
Котик! Это же котик!
Ещё игрушек!
нолог на букварьнолог за мистичность и индивидуальность
нолог за отсутсвие в онлайне
нолог на подарки в особо крупном кол-ве
нолог на пуськи
букво "а" в дефицитенолог на букварь
нолог
Вот из-за таких написаний слов потом неграмотные люди кругом. Раньше почему книжки заставляли читать? Кроме всего прочего правильное написание слов автоматом запоминалось. А теперь ппц подкрадывается к русскому языку.букво "а" в дефиците
ну ты душныыыйВот из-за таких написаний слов потом неграмотные люди кругом. Раньше почему книжки заставляли читать? Кроме всего прочего правильное написание слов автоматом запоминалось. А теперь ппц подкрадывается к русскому языку.
так чтобы слово искаверкать, надо сначала вспомнить как оно правильно пишетсяВот из-за таких написаний слов потом неграмотные люди кругом. Раньше почему книжки заставляли читать? Кроме всего прочего правильное написание слов автоматом запоминалось. А теперь ппц подкрадывается к русскому языку.
Один грамотный, искаверкавший слово, делает неграмотными сотню балбесовтак чтобы слово искаверкать, надо сначала вспомнить как оно правильно пишется
Эта байка ещё во времена фидо-нета ходила, когда "олбанский" только набирал обороты, но потом появился ЖЖ, где надо было типа много и грамотно писать, и тут же стало понятно, что правильно писать никто практически и не умееттак чтобы слово искаверкать, надо сначала вспомнить как оно правильно пишется
СШПКто знает, для какой они страны?