Если Единорос, то точно не нужноНужно ли платить налог,
Если ты - Единорог?
мне бы еще точнее узнать. Так что пока вопрос открытеще в европейском союзе точно, даже в странах не еврозоны
в рф точно не активируешьмне бы еще точнее узнать. Так что пока вопрос открыт
я без проблем активировал в Польше и Грециимне бы еще точнее узнать. Так что пока вопрос открыт
тут мля на сухарях сидишь в рашке, а они по грециям и польшам шарютсяя без проблем активировал в Польше и Греции
дружище, я, как и ты, на сухарях дома. Это акки зареганы там, в европах =) хоть кому-то повезлотут мля на сухарях сидишь в рашке, а они по грециям и польшам шарются
тут мля на сухарях сидишь в рашке, а они по грециям и польшам шарются
вам уже выше разъяснили что к чему. Так что сидите молча и грызите без соли И готовьте пачпорта для инетадружище, я, как и ты, на сухарях дома. Это акки зареганы там, в европах =) хоть кому-то повезло
И что ты интересного на них выменял -(для статистики).пиздец такой шум подняли и всех на очко посадили, на 99% уверен что отзывать ничего не будут, а просто докинут ключи... вы сами страницу назад писали, что такая ситуация уже была и они поступили очень красиво
длсшки ты кстати зря не абузишь, они на бартере на рогалики 1:1 спокойно меняются
ты не на работе - это условкадавайти зряплату сперва, чтоб штрафоналоги платить))
ну, к слову, когда я жил в Греции, я сранное космоте там покупал только по паспорту и мог пользоваться только после подтверждения личностивам уже выше разъяснили что к чему. Так что сидите молча и грызите без соли И готовьте пачпорта для инета
И за что ты мне условку впаять собираешься, м?ты не на работе - это условка
Никак не хочу касаться ваших споров, но за упомянутых ребят отдельное одобрительное "мяу".Ну и как не вспомнить:
Передавай привет ему.и даже брат без страшилки сидит..
за то, что называла меня котикомИ за что ты мне условку впаять собираешься, м?
я ничего не менял (скорее облизывался, что всё пропустил) просто можешь зайти на странички бартера и они всегда бодро меняются, ну а уж ключи дбд тем более... для статистики я сделал вывод, что такие DLC можно спокойно менять на игру в пределах цены 2$ (на всяких маркетах)И что ты интересного на них выменял -(для статистики).
Прост длц жи не очень дорогие и ничего прям модного за них не дадут вероятно, а дешманские рогалики у меня все собраны уже))
Тогда будьте любезны предоставить Ваши докУменты, дающие Вам право на подобные деяния, а также ознакомить меня с уставом, сводом закона или иным подобным, и не просто записанным где-нибудь на клочке бумаги, а заверенным со всей необходимой скучной бюрократической чушью. Впрочем, отпечатки лапки Котика-Бегемотика с Вашей аватарки будет достаточно...за то, что называла меня котиком
Как надувнорог, так и сдувнорог...
вот последний, кто спрашивал о моих документахТогда будьте любезны предоставить Ваши докУменты, дающие Вам право на подобные деяния, а также ознакомить меня с уставом, сводом закона или иным подобным, и не просто записанным где-нибудь на клочке бумаги, а заверенным со всей необходимой скучной бюрократической чушью. Впрочем, отпечатки лапки Котика-Бегемотика с Вашей аватарки будет достаточно...
...для иного исхода)
Вот и правильно! Это же харассмент в чистом виде, а возможно ещё и совращение малолетних, особенно если ты в её инсту ходилза то, что называла меня котиком