Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.702
да я ж не найду теперь вашу писанинуВ хайде приписка была. Це раз.
да я ж не найду теперь вашу писанинуВ хайде приписка была. Це раз.
мои друзья обожают эту игруP.S. Где там любители VR?
Ты мне страницу назад цитировал жеда я ж не найду теперь вашу писанину
Теперь в тебе тоже есть частичка Put in-а
-_-
да я ж не видел, что ты раздавала. А сейчас нарочно интригу создала. А я, глупец, повелся-_-
Я раздавала Put In.
Ты не запрашивал, но промелькнул в ленте комментирующих.
Потому получил от меня хайд с ключом. Просто так.
Ключ - от той игры, которую я раздавала. Что логично, т.к. контекст.
Под ключом в хайде была приписка, мол, себе или ботам, сам разберёшься.
Что не так?..
МяуОна и не таскает. Скоро год как будет, но кроме того котенка, с которым ее и взяли (взяли считай котенка, а она за компанию прибилась) никого у нее и нет. Она на улице жила долго до этого, в ноябре, потом даже в декабре начале. Холодно уже было, мб застудила себе что или еще что. Она до лета даже мяукать не могла - горло плохо работала, вместо этого хрипы одни. Сейчас все более-менее норм, но дома жить не хочет.
Смотря насколько был взрослым котенок, если он уже сам бегал активно за мамой, то за это время признаки материнства могли пройти (или же быть минимально видны, в виде отлично заметной сиськи за шерстью). Ну а если был мелким, то да, признаки материнства увидел бы сразуОна ж глоадится дается. Были бы котята, были бы как минимум сиськи набухшие (она их же должна кормить). Ничего такого у нее не было.
+если бы она была беременная, это тоже было бы заметно, думаю.
кеи раздают, вставай в очередьЧто тут происходит? Какой то непонятный движ и кипиш
Не видел раздачу в сообщении с розыгрышем?да я ж не видел, что ты раздавала. А сейчас нарочно интригу создала. А я, глупец, повелся
Насильно путина заставили взять?кеи раздают, вставай в очередь
хитростью втюхалиНасильно путина заставили взять?
ой, всёНе видел раздачу в сообщении с розыгрышем?
Название игры, выделенное жирным, реквесты от форумчан, на один из них ты ещё ответил, пошутив... На той же странице, замечу.
Эх, Котик. Вы не только выпросить умеете, но и сделать других виноватыми.
Чудесные создания!
Ну типа с тем котенком который живет все понятноМяу
Я как жила с родаками в деревне, где коровки, все дела, то обыденным делом было встретить неизвестного котика. Ну, сколько имею дело с ними, то в большинстве случаях если котэ родилась и выросла в более менее диких условиях, то приучить стать домашним котиком не выйдет. Можно максимум приучить к рукам, а чтоб жила в 4х стенах - нет, они могут жить, но будут любить больше волю, свою естественную среду обитания.
У меня есть одна кошка, которая родилась вне дома и когда её нашли, то уже глазки были открыты и она активно шипела на все, что видела, так ей уже лет пять и дома задержать дольше чем на несколько часов невозможно. Это мертвый номер, поэтому если сумел приучить котенка к дому, то это отлично. И да, та кошка ненавидит детей (людей), как увидит - бежит похеще, чем ты за пивом.
Смотря насколько был взрослым котенок, если он уже сам бегал активно за мамой, то за это время признаки материнства могли пройти (или же быть минимально видны, в виде отлично заметной сиськи за шерстью). Ну а если был мелким, то да, признаки материнства увидел бы сразу
Выиграть то получилось хоть, там ачивки есть?Cпасибо)) Интересную я у тебя игру попросил, однако
Посмотреть вложение 347079
Кажется, я начинаю засыпать - читаю в конце "уже сам за едой ходил в магаз"...Кстати котенка все же дома жить приучили - а он более-менее взрослый был, уже сам еду ходил вымогать)))
Есть, только у игр с ограничениями они в статистику самого профиля Стима не идут.Выиграть то получилось хоть, там ачивки есть?
А если серьезно, то срамота конечно
Может, лучше сразу Steam Deck?
Кошка так и будет бегать скорей всего, Она просто не понимает, что жизнь домашнего котэ вовсе возможна, так что тут только смирится..А что новых не завела, хм, может она уже не столь юная?Ну типа с тем котенком который живет все понятно
А новых она не могла завести - просто потому что дольше чем на сутки она не пропадает. Есть приходит и дите свое проведать.
Кстати котенка все же дома жить приучили - а он более-менее взрослый был, уже сам еду ходил вымогать)))
Не, я старовер в этом плане - если играть, то только на компьютере: всё остальное - ересь и извращения.Может, лучше сразу Steam Deck?
Грязный ботовод...Выиграл игру на сг, но активировал не туда случайно. Ни у кого нет ключика к 7 Wonders: Treasures of Seven?
Даже ретро-приставочки и автоматы?.. Как старовер, ты их должен \ можешь ценить, по идее.Не, я старовер в этом плане - если играть, то только на компьютере: всё остальное - ересь и извращения.