666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Опять ты какую-то хуйню несёшь - в очередной раз забыл таблетки принять?Так, один Хохмодав порвался. Несите нового!
создавай новую тему, а то 700+ страниц флуда уже (
da .Опять ты какую-то хуйню несёшь - в очередной раз забыл таблетки принять?
Меняя пропустил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По каким полам? Мужскому, женскому, кошачьему?Оплата по полам
Убирайте большие картинки под спойлеры, ну пожалуйста...
Гм, она даже не прям крышесносная? Визуал там просто судя по скринам кошмар эпилептика.По каким полам? Мужскому, женскому, кошачьему?
Прости, не удержалась.
Кстати. Помнится, какое-то время назад ты спрашивал про !PUSS!!...
В принципе, если нервы хорошие, пройти её интересно, может, даже поймаешь отголоски файтинга с некоторыми боссами той же Террарии или уворотов а ля Айзек... Но если ты ачивкозадрот, то учитывай, что два достижения там битые (может, не у всех).---------Двойное сообщение соединено: ---------
даю 40 за Oddworld, Larry и S.W.I.N.E.Все еще ищу человека для покупки вот этого бандла в коопе:
Меня интересуют Rogue Heroes: Ruins of Tasos и Gone Home + Original Soundtrack,Grand Finale Bundle | Fanatical
www.fanatical.com
Остальное ваше.
Оплата по полам, покупать буду думаю через америку, поэтому обойдется это примерно по 150
Кто заинтересован - пишите.
Done . =))Убирайте большие картинки под спойлеры, ну пожалуйста...
По 40 за каждый и считай договорились)))даю 40 за Oddworld, Larry и S.W.I.N.E.
да нафиг они нужны дороже. беру только чтоб были)По 40 за каждый и считай договорились)))
на SteamHunters битых ачивок не отмеченоПо каким полам? Мужскому, женскому, кошачьему?
Прости, не удержалась.
Кстати. Помнится, какое-то время назад ты спрашивал про "PUSS!"...
В принципе, если нервы хорошие, пройти её интересно, может, даже поймаешь отголоски файтинга с некоторыми боссами той же Террарии или уворотов а ля Айзек... Но если ты ачивкозадрот, то учитывай, что два достижения там битые (может, не у всех).---------Двойное сообщение соединено: ---------
А эмодзи и не показывает Рыжего Котика как злого. Он просто проявил недовольную реакцию.
Они и на АСтатс не отмечены.на SteamHunters битых ачивок не отмечено
Да на, на. (c)Меня интересуют Rogue Heroes: Ruins of Tasos и Gone Home + Original Soundtrack,