- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.204
Веду подсчет еще с древних временСколько по времени подсчёт занял?
Веду подсчет еще с древних временСколько по времени подсчёт занял?
никто не говорил про молоденькихКуда ни глянешь - одни древние, староверы, олды...
...а тяночек вам совсем молоденьких подавай.
Посмотреть вложение 347112
Веду личные записи об этом ещё с позапрошлой темы.никто не говорил про молоденьких
Веду личные записи об этом ещё с позапрошлой темы.
Но пока только карандашом и в уме.)))
И вторую в розыгрыш на СГЯ так понял @babaika хотел разыграть пару игрушек среди Мипедчан. Помогаю. Одну для всех, а ещё одну подсказывайте кому подарить, кто давно хотел Outer Worlds? (cебя и babaika не предлагать )
Если себя и бабайку не предлагать, то я даже не знаю кого)))Я так понял @babaika хотел разыграть пару игрушек среди Мипедчан. Помогаю. Одну для всех, а ещё одну подсказывайте кому подарить, кто давно хотел Outer Worlds? (cебя и babaika не предлагать )
требования для вступления правда малыеЯ так понял @babaika хотел разыграть пару игрушек среди Мипедчан. Помогаю. Одну для всех, а ещё одну подсказывайте кому подарить, кто давно хотел Outer Worlds? (cебя и babaika не предлагать )
зачем этот захайпленый и переоцененный проект. разыгрывай классику - ХорайзонЯ так понял @babaika хотел разыграть пару игрушек среди Мипедчан. Помогаю. Одну для всех, а ещё одну подсказывайте кому подарить, кто давно хотел Outer Worlds? (cебя и babaika не предлагать )
форзу 5?зачем этот захайпленый и переоцененный проект. разыгрывай классику - Хорайзон
если уж из этого жанра и играть во что-то, то в гран туризмо. вот это вещь. я машины не люблю вообще, но в нее зависал сутками.форзу 5?
Достойно*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Friendly_Dogg
тянУчекКуда ни глянешь - одни древние, староверы, олды...
...а тяночек вам совсем молоденьких подавай.
Посмотреть вложение 347112
якто давно хотел Outer Worlds?