Письмецо вот пришло интересное в личку:
Посмотреть вложение 336594
Персонаж видимо не знал, что на форуме абузеров у админов почти самые высокие статы и разослал по всему топу юзверей...
Обидно, такой бизнес провалился
Очень хотелось "поторговать" рефками на букмекерские конторы и прочие топоры?Посмотреть вложение 336600
Мне такие бизнес предложения не предлагают (
Деньги не пахнутОчень хотелось "поторговать" рефками на букмекерские конторы и прочие топоры?
Мне вот такое приходилоПисьмецо вот пришло интересное в личку:
Посмотреть вложение 336594
Персонаж видимо не знал, что на форуме абузеров у админов почти самые высокие статы и разослал по всему топу юзверей...
Обидно, такой бизнес провалился
тоже такое писало, давало ссылку на профиль левых людей))Мне вот такое приходило
Тут как-то кадр был, который имел доступ к подобному профилю. Т.е. угнал аккаунт и выдавал себя за другого человека, имея возможность "подтвердить", что он это он через размещение объявлений в том аккаунте.давало ссылку на профиль левых людей))
Картон кстати завезли в пару трешовых игрух:
Bite the Bullet on Steam
Run, Gun and Eat your way through this roguelite RPG shooter. In a world where every enemy is edible, what you eat and how much you eat drives everything from your waistline to branching skill trees to weapon crafting. Shoot fast. Eat big. Satisfy your appetite for destruction.store.steampowered.comIron Conflict on Steam
Fight for glory in Iron Conflict, an online competitive real-time strategy game that features both modern and WW2 aircrafts and tanks. Make use of military tactics and choose from hundreds of different units to win on the ground and in the air!store.steampowered.com
Последняя стала фтп, а вот откуда брал ключик от неё уже и не вспомню
Возможно, встречаются иногда бетки, с которых потом падают карты и они не исчезают из библиотеки.Iron Conflict – Steam Beta Key Giveaway | Alpha Beta Gamer
We have 1,500 Steam Beta keys to giveaway for Iron Conflict, the multiplayer real-time strategy game with epic battle with up to 20 players and a huge variety of land and air military vehicles to take command of. Previously featured on Alpha Beta Gamer during the Beta Sign Up Iron Conflict is a...www.alphabetagamer.com
Тоже заметил такую особенность, или пока не пофиксили или получается теперь можно накручивать репу с нулевых акковПочитал сегодня правила, ничего не нашел по вновь введенной репутации, судя по всему пока не добавили.
Поэтому прошу разъяснить тех, кто в теме.
Вчера поставил минус в репутации одному юзеру, и ему тут же прилетел плюс от юзера без репы с десятком сообщений, ну и мне естественно минус в ответ. Насколько я помню, раньше было какое-то ограничение для репутации, нужно было набрать какое-то её количество, чтобы можно было ей пользоваться. А сейчас выходит, что любой бот или твинк с отлёгой, с нулевой репой может минусить или плюсовать любого юзера? Вроде через чур какое-то либеральное выходит это нововведение, имхо.
Почитал сегодня правила, ничего не нашел по вновь введенной репутации, судя по всему пока не добавили.
Вчера поставил минус в репутации одному юзеру, и ему тут же прилетел плюс от юзера без репы с десятком сообщений, ну и мне естественно минус в ответ. Насколько я помню, раньше было какое-то ограничение для репутации, нужно было набрать какое-то её количество, чтобы можно было ей пользоваться. А сейчас выходит, что любой бот или твинк с отлёгой, с нулевой репой может минусить или плюсовать любого юзера? Вроде через чур какое-то либеральное выходит это нововведение, имхо.
Ну не знаю, мне кажется это какая-то недоработка, а уж с учетом премодерации тем более. Помню здесь такой шум-гам стоял из-за ограничения лайков, которых в принципе у всех активных пользователей в достатке. К репутации мне кажется бережней нужно было подойти, ее не так много у большинства, Чёрного котофея в расчёт не берем, он у нас бояринТоже заметил такую особенность, или пока не пофиксили или получается теперь можно накручивать репу с нулевых акков
@Kvak надо бы разобраться + мне кажется или раньше внизу постов при добавлении репы появлялась приписка - кто её поставил/отнял и комментарий к ней.Почитал сегодня правила, ничего не нашел по вновь введенной репутации, судя по всему пока не добавили.
Не кажется, я чуть выше уже писал об этом:@Kvak надо бы разобраться + мне кажется или раньше внизу постов при добавлении репы появлялась приписка - кто её поставил/отнял и комментарий к ней.
Кстати, теперь вроде количество прибавленной/отнятой репки не отображается под сообщением.
Это пофиксят или теперь это новая фишка, а не баг?
Пока насчет репутации мы не определились с критериями. У нас 2 варианта:@Kvak надо бы разобраться + мне кажется или раньше внизу постов при добавлении репы появлялась приписка - кто её поставил/отнял и комментарий к ней.