- Дней с нами
- 3.627
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
С чего ты взял, домогались?маил ру контора пидорасов
С чего ты взял, домогались?маил ру контора пидорасов
Домогаются гомосексуалы. А эти просто поступают как пдры.С чего ты взял, домогались?
Хах, у меня просто белый экран был после капчи.
золотые словаДомогаются гомосексуалы. А эти просто поступают как пдры.
С чего ты взял, домогались?
Ваганович это ты чтоли, зачем ник сменил?Стоит @ПуканоТушитель на горе и кричит во всю глотку надрывным голосом:
- "МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!! МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!!"
Сзади подходит @lolo и говорит:
- "@ПуканоТушитель ты чего, совсем одурел? Ты соображаешь че орешь то?"
@ПуканоТушитель отмахиваясь от @lolo продолжает орать:
@lolo опять трясет @ПуканоТушитель и говорит:
- "@ПуканоТушитель, ты че? Ты на кого лезешь, у тебя же еще молоко на губах не обсохло!!!"
@ПуканоТушитель, в истерике:
- "ЭТО НЕ МОЛОКО! МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!! МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!!"
Прекрати петросянить - тебе не идёт. Лучше подгони мне Pathfinder: Wrath of the Righteous посмотреть - красивое.Ваганович это ты чтоли, зачем ник сменил?
Стоит @ПуканоТушитель на горе и кричит во всю глотку надрывным голосом:
Сзади подходит @lolo и говорит:
- "@ПуканоТушитель ты чего, совсем одурел? Ты соображаешь че орешь то?"
@ПуканоТушитель отмахиваясь от @lolo продолжает орать:
@lolo опять трясет @ПуканоТушитель и говорит:
- "@ПуканоТушитель, ты че? Ты на кого лезешь, у тебя же еще молоко на губах не обсохло!!!"
@ПуканоТушитель, в истерике:
- "ЭТО НЕ МОЛОКО! МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!! МЭЙЛ.РУ ПИДАРАСЫ!!!"
new werld 28 сентябряПрекрати петросянить - тебе не идёт. Лучше подгони мне Pathfinder: Wrath of the Righteous посмотреть - красивое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, они чего там - все с ума посходили?
2 сентября - Pathfinder: Wrath of the Righteous
7 сентября - Encased
13 сентября - ATOM RPG Trudograd
16 сентября - Gamedec
Осталось ещё для кучи разве что только Baldur's Gate 3 зарелизить и Pillars of Eternity 3 - тогда вообще этот год можно будет называть годом RPG.
Непозволительно долго. Мы кое как пережили 5 дней без осенних аватарок. и ждем от тебя решительных мер по исправлению этого безобразия.Сколько я спал?
Кстати, мне как раз сейчас нечем заняться вечерами...Непозволительно долго. Мы кое как пережили 5 дней без осенних аватарок. и ждем от тебя решительных мер по исправлению этого безобразия.
вау, могу предложить сделать суперскую анимационную иллюстрилкуКстати, мне как раз сейчас нечем заняться вечерами...
Сумеешь гифку отредачить?Кстати, мне как раз сейчас нечем заняться вечерами...
вау, могу предложить сделать суперскую анимационную иллюстрилку
Чуть позже создам тему, там и поговоримСумеешь гифку отредачить?
Хочу, чтобы СГ мне делал кофе... так-с, настроички... так... ага... хм... не вижу что-то я такой настроички...Так не нужно всё настраивать. Учу, как пользоваться. Сидишь такой, пользуешься СГ. И такой думаешь "а вот, хорошо если бы X". Идёшь в настройки esgst, ищешь в поиске по настройкам "X", включаешь, если есть дополнительные настройки - разбираешься только в них, их благо немного. Пользуешься дальше СГ, но уже с возможностью X.
Хоп! Неожиданный прикол! Туда не все допы входят...Можете поздравить, я решил себе наконец то подарить шестую циву, ещё и Platinum Edition
Посмотреть вложение 336293
В смысле в фортах все сидим?Фортовые вы однако
вау, могу предложить сделать суперскую анимационную иллюстрилку
Сумеешь гифку отредачить?
Непозволительно долго. Мы кое как пережили 5 дней без осенних аватарок. и ждем от тебя решительных мер по исправлению этого безобразия.
Я знаю что не все длс, но платить в два раза больше за 9 длс не очень хочу, а на чойсе я ток метро бралХочу, чтобы СГ мне делал кофе... так-с, настроички... так... ага... хм... не вижу что-то я такой настроички...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоп! Неожиданный прикол! Туда не все допы входят...
Кста, а чё ты её на хамбл чойсе не забрал пару месяцев назад?
В смысле в фортах все сидим?
Кстати, да. Обсуждали как-то в теме со скидками.Туда не все допы входят...