Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.085
Хоть один случай знаешь, чтобы доказали? Другое дело - мало кто связывается.К сожалению докажут.
Хоть один случай знаешь, чтобы доказали? Другое дело - мало кто связывается.К сожалению докажут.
да, только вот mvideo возвращает моментально, а эльдо хз сколько. Кто тут дикарь?ну и дикарями ведь тоже не стоит быть, надо же помнить не только о своих правах, а о правах магазина)
Ты. Тебе виртуальные бусины впарили за реальные деньги. Ща покрутят деньги, потом, мож, вернут)))Кто тут дикарь?
лишь бы спизднуть чегоТы. Тебе виртуальные бусины впарили за реальные деньги. Ща покрутят деньги, потом, мож, вернут)))
Ну, в саппорт я со ссылками на статьи написал. Оператор ушла думать, как выкручиваться.Нужно смотреть какие они чеки получили. Если из магазина про то, что платеж получен, то это не то. Это просто подтверждение того, что они пингнули банк, выдавший тебе способ оплаты на наличие у тебя запрашиваемой суммы. Нужен чек с номером согласно требованиям закона ФЗ-54 о фискальных чеках. Или что-нибудь аналогичное.
К сожалению докажут. Вернее даже не потребуется ибо сколько там человек пойдёт ради 75р ругаться.
Это не акция. Это их косяк. Как в своё время с Dishonored Complete Edition был. У Эльды и МВидео все ключи от Буки. Чего то я не видел на Буке таких скидок.Тут - да. Всё от совести зависит. Хотя иногда стоит натянуть продаванов, т.к. спецом бывает устраивают акции для привлечения людей, зная, что товара нет в наличии.
В связи с техническими ошибками на стороне эквайера продавца ваш платеж не был зарегистрирован и зачислен, поэтому факта оплаты не было. В связи с чем доказывать ничего не нужно. Возврат средств будет произведен в соответствии с правилами Мастеркард-Виза-Киви-и прочих юмани. Увы-с.Хрен они докажут, что у них там непреодолимые силы бушуют
Как они вернут тебе деньги, если их не получили? Как они вообще узнают о том, что ты им платил?платеж не был зарегистрирован и зачислен, поэтому факта оплаты не было.
Чек об оплате и зачислении средств пришёл. У Эльдо он приходил.Я сейчас совершенно не в теме
Это не акция. Это их косяк. Как в своё время с Dishonored Complete Edition был. У Эльды и МВидео все ключи от Буки. Чего то я не видел на Буке таких скидок.
В связи с техническими ошибками на стороне эквайера продавца ваш платеж не был зарегистрирован и зачислен, поэтому факта оплаты не было. В связи с чем доказывать ничего не нужно. Возврат средств будет произведен в соответствии с правилами Мастеркард-Виза-Киви-и прочих юмани. Увы-с.
Но нужно курить законы об электронной коммерции и прочих фискальных чеках. Потому что факт холдирования у тебя денежных средств не означает факт оплаты. Если означает, то конечно имеет смысл поругаться, особенно если ты заказал 10-20-... копий. Но опять таки нужно смотреть, а чего продавцу будет в случае отсутствия товара. Может быть там штраф в 10% от стоимости.
Всё верно - оплата прошла, чек прислали, статус заказа в личном кабинете изменился на "оплачено". Факт оплаты имеется.Чек об оплате и зачислении средств пришёл. У Эльдо он приходил.
Ну всё, звони в роспотребнадзор, пусть надзираютЧек об оплате и зачислении средств пришёл.
А толку - они своего добились, в суд идти смысла особого нет.Бгг. Понабрали идиотов в поддержку. Втык нужно за такие ответы давать. И премии лишать.
Мороки много, я лучше саппорта потроллю, это весело, даже если безрезультатно. Она уже 10 минут думает.Ну всё, звони в роспотребнадзор, пусть надзирают
Она просто посрать пошлаМороки много, я лучше саппорта потроллю, это весело, даже если безрезультатно. Она уже 10 минут думает.
Я в конечном итоге добился только извинений на каждое сообщение. Маловато как-тоМороки много, я лучше саппорта потроллю, это весело, даже если безрезультатно. Она уже 10 минут думает.
Едва ли я настолько страшный, чтоб при моём появлении в чате оператор кирпичи откладывал.Она просто посрать пошла
Посмотрим, чего я добьюсь, вероятно, каких то отписок. Но хоть повеселюсь.Я в конечном итоге добился только извинений на каждое сообщение. Маловато как-то