Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю так и будет. Нас конкретно так конечно поимели.
Ой, я не слишком заморачиваюсь, я игру всё равно прошёл уже, правда без ДЛС, но прошёл.:) Я больше фана ради, да и инфа о том, что в случае прайсбага стоит настаивать на получении товара, даже в случае отмены заказа, мне пригодиться. Наверное. Когда-нибудь.:)

Ой, я не слишком заморачиваюсь, я игру всё равно прошёл уже, правда без ДЛС, но прошёл.:) Я больше фана ради, да и инфа о том, что в случае прайсбага стоит настаивать на получении товара, даже в случае отмены заказа, мне пригодиться. Наверное. Когда-нибудь.:)
Я настаивал но мне это не помогло :6:
ЗПП кидался цитатами, ГК, Законом о рекламе (оферта). Они просто извинялись и усе.

• Wow
Реакции: Marbh
Я настаивал но мне это не помогло :6:
ЗПП кидался цитатами, ГК, Законом о рекламе (оферта). Они просто извинялись и усе.
Следовало копий сто заказать, чтоб мотив нагибать в правовом поле появился.:))

Следовало копий сто заказать, чтоб мотив нагибать в правовом поле появился.:))
Злоупотребление покупателя своим правом же в полный рост и осознанное намерение причинить вред-убыток продавцу.
Хотя тоже на тоненького, но в итоге там получится частичное удовлетворение требований истца и получится пропорциональное деление затрат на пошлины и всё прочее.

Будет что-нибудь про то, что покупатель осознавал существенную разницу цены приобретаемого по сравнению с рыночной и бла-бла-бла.

Злоупотребление покупателя своим правом же в полный рост и осознанное намерение причинить вред-убыток продавцу.
Хотя тоже на тоненького, но в итоге там получится частичное удовлетворение требований истца и получится пропорциональное деление затрат на пошлины и всё прочее.
Так они отменили - я заказал. Они снова отменили - я снова заказал. У меня 10+ заказов отмененных.

Накидал жалобу в Роспотребнадзор - пусть их хоть выебут раз уж если ключи зажали. :troll:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Будет что-нибудь про то, что покупатель осознавал существенную разницу цены приобретаемого по сравнению с рыночной и бла-бла-бла.
Ерунда это всё - цена была конкурентная в Эльдорадо, я её ещё в МВидео проверил - там тоже 75 рублей стоило. :troll:

• Wow
Накидал жалобу в Роспотребнадзор - пусть их хоть выебут раз уж если ключи зажали. :troll:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Силён!:) Но не думаю, что сработает, эти ребята же члены АКОРТ, аффилированность с государством, лоббирование, вот это вот всё - это про них... А наше государство само себя ебать не станет.:)

Последнее редактирование:

Ерунда это всё - цена была конкурентная в Эльдорадо, я её ещё в МВидео проверил - там тоже 75 рублей стоило. :troll:
Мб еще на мвидео такую же сделать

Это одна контора кстати на сколько я помню. Мвидео+Эльдорадо

Это одна контора кстати на сколько я помню. Мвидео+Эльдорадо
Я же не просто так после фразы смайл "трололо" поставил. :troll:
А вообще, это они пусть Роспотребнадзору рассказывают зачем одна контора под несколькими брендами одно и тоже продаёт - тут вообще обманом попахивает, монополизацией рынка и картельным сговором. :cool:

• Like
Реакции: BlackCat
Такого нет в законодательстве РФ :7:
Будет что-нибудь про то, что покупатель осознавал существенную разницу цены приобретаемого по сравнению с рыночной
Гипермаркеты сто раз уже делали акции "товар по рублю", так что не надо ля-ля)))

Да, у них один общий владелец ООО "МВМ" https://www.rbc.ru/companies/id/1057746840095-ooo-mvm/
у них походу один не только владелец, но и кодеры-индусу на аутсорсе, да и техподдержка видимо тоже
1627384214084.png

• Haha

Не забудь свои нюдсы также ещё приложить, это будет решающий аргумент в споре и на суде :trollgirl: 🤭

:troll: :troll: :troll:
Верните стену смайлы ибо их не хватает.

На реализацию ООО "Рога и копыта" от ООО "Вредная Бука" было получено 10 (десять) ключей для активации электронной версии иконки "Другой мир" в паре. В связи с массовым наплывом халявщиков с техническим сбоем в программном обеспечении электронной версии магазина "Рога и копыта", произошел "овербукинг" (хрен как назвать перепродажу несуществующих копий, причём с подтверждением этого самого технического сбоя). А дальше будет заявление про то, что осознанного намерения продать несуществующие копии не было, а было их всего 10. Выслушается обоснованное мнение продавца об нерыночности цены и того, что в убыток торговать никто не будет. Поднимется статистика за последние 6 месяцев или 1-3 года от степени въёдливости суда о подобных случаях в магазине. Роспотребнадзор в лучшем случае влепит штраф, но скорее всего ограничится отпиской.

Не забудь свои нюдсы также ещё приложить, это будет решающий аргумент в споре и на суде :trollgirl: 🤭
Ты меня перепутал с этим... как его там, ну который в техподдержку СГ видосы со своими нюдсами отправлял, чтобы его разбанили. :1::troll:

Такого нет в законодательстве РФ :7:
"… оценивая действия сторон как добросовестные или недобросовестные, следует исходить из поведения ожидаемого от любого участника гражданского оборота, учитывающего права и законные интересы другой стороны, содействующего ей, в том числе в получении необходимой информации." (п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. № 25.
Все дело лишь в мотивах и масштабах эгоизма. Одна копия - ок, сто - видимо не очень ))
Но все постановления ВС носят такой себе характер. Каждый судья по своему решает.

Гипермаркеты сто раз уже делали акции "товар по рублю", так что не надо ля-ля)))
Акции. С прописанными правилами и условиями.

Я не к тому что в терроризировать саппорт или писать в Роспотребнадзор не стоит, а к тому, чтобы излишних ожиданий не было.

До сих пор авиокомпании и отели за овербукинг не нагнули, а тут какие то ключи за 75р.

"… оценивая действия сторон как добросовестные или недобросовестные, следует исходить из поведения ожидаемого от любого участника гражданского оборота, учитывающего права и законные интересы другой стороны, содействующего ей, в том числе в получении необходимой информации." (п. 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 23 июня 2015 г. № 25.
Все дело лишь в мотивах и масштабах эгоизма.
Любое действие покупателя, оплатившего товар, является добросовестным.
терроризировать саппорт или писать в Роспотребнадзор не стоит
Колись, ты на магазин или на роспотребнадзор работаешь?)))

• Haha
Я не к тому что в терроризировать саппорт или писать в Роспотребнадзор не стоит, а к тому, чтобы излишних ожиданий не было.

До сих пор авиокомпании и отели за овербукинг не нагнули, а тут какие то ключи за 75р.
Поэтому надо им ебать мозг, чтобы в какой-то момент им надоело писать кучу отписок и ответов, и они начали бы ебать рублём коммерсантов. :derpgop:

Лан, в любом случае думаю в течении полугода на хамбле будет, либо где-нибудь еще рублей за 250-300
Так что хуле, абидно конечно, но усе, фенита ля комедия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.