- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
по центру .правий или левый?
по центру .правий или левый?
Кстати, а куда нигра наш подевался? Что-то с прошлой весны его не видел.а он еще Замарашку в свое время спи#дил
если отдаешь, заберуКстати, а куда нигра наш подевался? Что-то с прошлой весны его не видел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нигра в штаты улетел на протесты БЛМ.Кстати, а куда нигра наш подевался? Что-то с прошлой весны его не видел.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В бандле, вроде как. Или там другой был...А где и когда раздавался XCOM: Enemy Unknown?
левый разумеетсяправий или левый?
На Алиенваре раздавалась скидка в 50%, что-то было в бандлах. Небольшие партии ключей раздавали аж в 2014-м.А где и когда раздавался XCOM: Enemy Unknown?
Видимо, мой из какой-то такой раздачи, поскольку есть только на основе.Небольшие партии ключей раздавали аж в 2014-м.
В самом стиме бесплатно давалиА где и когда раздавался XCOM: Enemy Unknown?
киви каз из тенге в руб стим норма подскажите, люди добрые, сейчас стэм нормально с киви пополняется? Нет уже проблем? Вроде писали через виртуалку киви можно было без комиссии пополнять. Как сейчас, никто не в курсе? Я бы проверил, но у меня 0 руб на кошельке
Не было такого.В самом стиме бесплатно давали
Это оно и есть, даОно и не удивительно, что забыл:
Посмотреть вложение 265292
Нагуглил такое, ежели кому интересно:
Блоги — останні статті і новини - ITC.ua
Блоги Archive - ITC.ua. Найактуальніші матеріали на тему【 Блоги Archive - ITC.ua 】на ITC.ua — найпопулярнішому IT-ресурсі в Україні.itc.ua
Именно XCOM: Enemy Unknown не раздавали, другую из серии - может. На SteamDB нет отметки о скидке в 100%.В самом стиме бесплатно давали
https://steamdb.info/app/200510/ пишут, что в ноябре 15 былоНе было такого.
Возможно какой-то журнал ключи раздавал, не уверен. Совсем неуверен. Из xcom была раздача The Bureau: XCOM Declassified и то на хамбле---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, не журнал а Golden Joystick (голосовалка награждалка), все правильно. Его и имел ввиду.
Ну хз, такое я на многих играх видел, но по факту бесплатно их не раздавали. 3 минуты среди ночи когда игру по факту нельзя было добавить так как стим баганулся не в счетhttps://steamdb.info/app/200510/ пишут, что в ноябре 15 было