Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Нет-нет, я не про автономный, с ним и так всё понятно Я про опции локальной и сетевой игры. Говорю ж, понимаю, что вопрос глупый, но пока недостаточно знаю саму игру и достаточно предвзято (читай: с опасением) отношусь к играм с тонной банов. Не хочется, к примеру, удалять персонажа, если прокачиваешь его в локальной игре, а в онлайне прилетает бан, если вдруг есть правила вроде «где качаешь, там и играешь». Равно как и не хочется тратить уйму времени на получение ачивок, которые не засчитаются по итогусмотря что ты имеешь ввиду под оффлайн:
1. находясь "Не в сети" в клиенте
2. находясь в автономном режиме
Вторжения вообще происходят когда ты в форме человека. Если в облике нежити, то другие игроки не так часто вторгаются.
Если в автономном, то скорее всего нет, т.к. нет синхронизации и ачивок тоже. Поправьте, если не так
12 is better than 6*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Sid Meier`s Civilization III Complete*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Sid Meier`s Civilization III Complete*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё именно так. Помню когда проходил первый раз, у меня в какой-то момент не было интернета, играл в автономном, и в итоге за одного из боссов ачивку не дали)смотря что ты имеешь ввиду под оффлайн:
1. находясь "Не в сети" в клиенте
2. находясь в автономном режиме
Вторжения вообще происходят когда ты в форме человека. Если в облике нежити, то другие игроки не так часто вторгаются.
Если в автономном, то скорее всего нет, т.к. нет синхронизации и ачивок тоже. Поправьте, если не так
Я чуть выше дополняла написанное прежде постом-пояснением Спасибо!Всё именно так. Помню когда проходил первый раз, у меня в какой-то момент не было интернета, играл в автономном, и в итоге за одного из боссов ачивку не дали)
А если речь про то, чтобы в игре отключить сеть, то там это не важно для ачивок. @Aon
Вот оно что... Ну, будем пробовать. Вряд ли пройду на 100%, по меньшей мере, в ближайшее время, но...@Aon Небольшое дополнение) Если ты вдруг собралась проходить на все ачивки, то некоторые из них вроде как без онлайна очень трудно выполнить, ибо связаны со всякими пвп ковенантами. на счет банов, самое главное что стоит помнить в дарк соулсах - если тебе кто-то из фантомов скинул шмотку, не поднимай ничего)
Ключик не дам, но последнее предложение из ответа выше касается и тебяЛя, какие страсти тут на последних 20 страницах...
Предлагаю всем кинуть мне по ключику, пока и меня не взломали, а то вдруг больше не представится такой возможности
Пока и тебя не взломали, у тебя тоже есть возможность кинуть всем по ключику )))Ля, какие страсти тут на последних 20 страницах...
Предлагаю всем кинуть мне по ключику, пока и меня не взломали, а то вдруг больше не представится такой возможности
О, вот об этом я и грил...О контроле с хамбла - народ говорит, что версия с хамбла не поддерживает dx11 и вообще другая. Там даже набор файлов другой, даже если отдельно докупить длц.
Ты смеешь использовать против меня мои собственные заклинания, Поттер?Пока и тебя не взломали, у тебя тоже есть возможность кинуть всем по ключику )))