stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
не знаю, не пробывала с рублевого тоже норм, не знаешь?
не знаю, не пробывала с рублевого тоже норм, не знаешь?
Ты ж исчезла до 8 - го, не?Это оно и есть, да
Именно XCOM: Enemy Unknown не раздавали, другую из серии - может. На SteamDB нет отметки о скидке в 100%.
рас пошли вопросы секасного характера
была ли версия для ПеСи и её разобрали или только для приставок?Club Items
club.bandainamcoent.eu
PepSi: если погавкаю на @MORAXможет прокатит
Вот и сам котик пришёл и ушёл.А вообще главное моя ультракрутая подпись осталась)))
Вот ее жалко было бы проебать. И табличка "Шпион РосКОТнадзора" под ником
Остальное приходящее и уходяще
В связи с последними события, вторая личность @Aon взломала акк Единорожки и пишет, тем временем основа улетела с зонтом в неизвестном направлении.Ты ж исчезла до 8 - го, не?
Пару часов назад добавили карты, минуты 3 назад смотрел эту игру как раз)лол
Посмотреть вложение 265362---------Двойное сообщение соединено: ---------Добавили карточки в Wordle
Ты ж исчезла до 8 - го, не?
@Aon ану уходи с раздачи!
Это розыгрыши до 8-го числа, розыгрыши! После них в ближайшее время разыгрывать ничего не планировала, потому и "всё"Вот. До 8-го числа. И пока что я "всё".
И ты туда же...В связи с последними события, вторая личность @Aon взломала акк Единорожки и пишет, тем временем основа улетела с зонтом в неизвестном направлении.
Совсем не туда)И ты туда же...
я использовал весьма гуманный способ тебя прогнать)
Отовсюду выгоняют, ну что ж такое...Я вам бацька, или что?
Это розыгрыши до 8-го числа, розыгрыши! После них в ближайшее время разыгрывать ничего не планировала, потому и "всё"
И ты туда же...
(Основная пока хантит крабиков в ДС3, всё хорошо )
В пиратку первой играла.Хорошая игра. Ты сразу с 3 начала? Или прошлые тоже играла?
а почему ты скрываешься, м?В пиратку первой играла.
И у меня есть глупый вопрос знатокам Можно ли в третьих «Тёмных Душах» проходить сюжетку и получать ачивки в офф-лайн режиме, или придётся постоянно терпеть вторжения всяких малоизвестных (и малоприятных мне) людей?..
В детстве играла в Zanzarah: The Hidden Portal, там в самой первой деревне можно было постоять у карточного стола и попинговать одного из игроков. Иногда среди его реплик проскакивало: «Убирайся! Возьми монету и убирайся!», и он действительно кидал монету. Делать это можно было бесконечно, что поначалу весьма пригождалось.я использовал весьма гуманный способ тебя прогнать)
Потому что скрытная пропадашка по жизниа почему ты скрываешься, м?
чет не верю. Ну да ладноПотому что скрытная пропадашка по жизни
В некоторых играх ачивки так не засчитывались, в некоторых засчитываются.В пиратку первой играла.
И у меня есть глупый вопрос знатокам Можно ли в третьих «Тёмных Душах» проходить сюжетку и получать ачивки в офф-лайн режиме, или придётся постоянно терпеть вторжения всяких малоизвестных (и малоприятных мне) людей?..
смотря что ты имеешь ввиду под оффлайн:В пиратку первой играла.