Фотка коробки раскрытой на развороте с ключиком и лежащая рядом бумажка с ником очень содействует возвращению угнанного акка
Я так Близовский возвращал.
Фотка коробки раскрытой на развороте с ключиком и лежащая рядом бумажка с ником очень содействует возвращению угнанного акка
Я так Близовский возвращал.
Даже если ключик не первый? А так, у близов мне кажется чуть проще. Но я на всякий случай три коробочки стимовских имею, правда к сожалению не первых активированных(со времен распродажи в мвидео)
Даже если ключик не первый? А так, у близов мне кажется чуть проще. Но я на всякий случай две коробочки стимовских имею, правда к сожалению не первых активированных(
А новичкам можно вступить в группу PESIK SQUAD™, пожалуйста?
Заявку подал на вступление, с меня раздачи на СГ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати там обсуждение было, что дает табличка проверенный. Поясняю:
1) Возможность лайкать в личной переписке (какой простор для арбуза статы, ммм, все проверенные собирались в одну конфу и долбились в жопу то есть взаимно лайкали сообщения друг-другу, инфа сотка)))
2) Возможность поставить подпись. Реально полезно, особенно для продажников, вероятно самая жирная плюшка. В теории туда можно даже гифку по идее заталкать, как Посейдон помнится делал. Но обычно люди пишут всякую херь как я или ссылки на свои темы с покупками и ТГ. Кстати прописать там ТГ очень удобно, да.
4) Плашка под ником красивогозеленого цвета. Ммм...Реально красивого, мне нравилась
4) Эм,ммм...как бы и ничего походу. Не густо, да?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да, возможно кто-то ссылался на нее при проведении сделок, но лично я никогда так не делал. За остальных сказать не могу
1) Возможность лайкать в личной переписке (какой просто для арбуза статы, ммм, все проверенные собирались в одну конфу и долбились в жопу то есть взаимно лайкали сообщения друг-другу, инфа сотка)))
2) Возможность поставить подпись. Реально полезно, особенно для продажников, вероятно самая жирная плюшка. В теории туда можно даже гифку по идее заталкать, как Посейдон помнится делал. Но обычно люди пишут всякую херь как я или ссылки на свои темы с покупками и ТГ. Кстати прописать там ТГ очень удобно, да.
4) Плашка под ником красивогозеленого цвета. Ммм...Реально красивого, мне нравилась
Самый главный бонус для продажников с плашкой - это доверие от новорегов, которые не знают что она в действительности обозначает. Я тоже изначально думал, что сделки с такими пользователями гарантируются форумом
1) Возможность лайкать в личной переписке (какой простор для арбуза статы, ммм, все проверенные собирались в одну конфу и долбились в жопу то есть взаимно лайкали сообщения друг-другу, инфа сотка)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да, возможно кто-то ссылался на нее при проведении сделок, но лично я никогда так не делал. За остальных сказать не могу
Там вообще тема была раньше про эту плашку где пояснялись обязанности проверенных. Там и новости постить на форуме и прочую активность. Что то вроде ведения стеногазеты . Последнее время тему эту вообще снесли - страница недоступна.
Моё имхо - плашка такая нужна исключительно трейдерам на форуме либо тем кто форум контентом наполняет ежедневно, работает.
Там вообще тема была раньше про эту плашку где пояснялись обязанности проверенных. Там и новости постить на форуме и прочую активность. Что то вроде ведения стеногазеты . Последнее время тему эту вообще снесли - страница недоступна.
Эти требования со старого форума еще помнится, тогда и главная была жива
Сейчас же она мертвее мертвой, будем честны.
Тут половина команды форума не застала те времена, когда эти требования были придуманы)))
Так что они уже просто морально устарели.