kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.262
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
и такое есть?ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте.
и такое есть?ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте.
Было уже. Здесь. Без хайда.берите , глупцы *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте.
Без всяких сайтов скажу, хочу DST и еще чего-нибудь)ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте.
Меня резко начали вносить в блэклисты потому что я СОЗДАЮ розыгрыши. На сайте, заточенном под розыгрыши. Это уже не смешно. Очень нужен способ посмотреть список тех, кто внёс тебя в ЧС...ну я не парился, но количество блек листов начало стремительно расти без причины и меня начало напрягать что меня вносят в блек листы люди у которых я не участвовал в розыгрышах.
Может потому что не надо создавать розыгрыши помимо нашего горячолюбимого Мипеда? Это шутейка, это интересный вопрос, когда блэклистят и непонятно кто и главное ЗА ЧТО? Сорян за капсМеня резко начали вносить в блэклисты потому что я СОЗДАЮ розыгрыши. На сайте, заточенном под розыгрыши. Это уже не смешно. Очень нужен способ посмотреть список тех, кто внёс тебя в ЧС...
я два года назад ебанулся
Я создал последний розыгрыш пабликом, потому что тут уже у всех эта игра есть.Может потому что не надо создавать розыгрыши помимо нашего горячолюбимого Мипеда? Это шутейка, это интересный вопрос, когда блэклистят и непонятно кто и главное ЗА ЧТО? Сорян за капс
Этим пользуюсь. Вместе со стимбд для расчёта рентабельности инвестиций.ребят напомните сайт на котором можно глянут какие игры лучше разыграть на стимгифте.
После того как Raven's Cry - Digital Deluxe Edition назвали "ассет-флипом" недели - неудивительноМеня резко начали вносить в блэклисты потому что я СОЗДАЮ розыгрыши. На сайте, заточенном под розыгрыши. Это уже не смешно. Очень нужен способ посмотреть список тех, кто внёс тебя в ЧС...
У меня бы никто из БЛ не вышел никогда...А вот посмотреть кто заблеклистил было бы интересно. Я в своё время вычислил 10 и отблеклистил их взаимно
После чего стало скучно, неинтересно и блеклист почистил. Оставил там только особо отвратительных мне экземпляров.
Вот именно по этой причине нужно, чтобы был список тех, кто тебя добавил в БЛ. Чтобы я его добавил в ответ, и он не мог безнаказанно удалять меня из БЛ, когда ему захочется.либо ты периодически достаёшь его из блэклиста, ждёшь спада кулдауна (от нескольких часов до нескольких дней) и присоединяешься к его GA.
Вопросов больше не имею, просто хотелось доипаться. Уж слишком идеален. Шучу, простите. Обняла
А мне всегда казалось, что у тебя, котя, это перманентное состояние...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я создал последний розыгрыш пабликом, потому что тут уже у всех эта игра есть.
А как надо? Как в амерских сериалах, когда из одного пикселя восстанавливают изображение с расширением 12000х12000?Как размытый текст на фото восстановить до читабельного состояния. Я пробнул но особо он читабельным не стал.
1 мисьё сказал есть спец прога/сайт, но эти херни восстанавливают именно фокус фотки, а текст на фото нихера
Ну это конечно зашквар крайний.У меня бы никто из БЛ не вышел никогда...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот именно по этой причине нужно, чтобы был список тех, кто тебя добавил в БЛ. Чтобы я его добавил в ответ, и он не мог безнаказанно удалять меня из БЛ, когда ему захочется.
Вот блин, я ж её ещё не закончил...я вот это собираюсь глянуть
Breathedge on Steam
Survive in outer space! Together with your immortal chicken, discover the truth behind your sudden spaceship crash. Craft tools, pilot vehicles, and even control space stations to survive and explore the wreckage.store.steampowered.com
а чего, надоела или чего? Я видел прохождение демки до определенного момента, на тот момент вроде неплохо былоВот блин, я ж её ещё не закончил...
ну не входит у меня туда, на странице акции, не входит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***