- Дней с нами
- 3.340
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
разбанил получается же?You do not have permission to view this giveaway for another 5 days, since you previously blacklisted the giveaway creator, Sniper.
Издалека начинают
Посмотреть вложение 277904---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, обычно @ksq раздает в лс
Да✌разбанил получается же?
Ну да, получается, если английский знаешьразбанил получается же?
угу , ток там написано что ты удалил его из своего блеклиста )разбанил получается же?
у нас обоюдка былаугу , ток там написано что ты удалил его из своего блеклиста )
Кто-то писал, что там есть время холда - сколько-то то дней, чтобы не баловались этим.у нас обоюдка была
ПлюсикЕще ДВА ключа к Monster Slayers - если кому треба как обычно за плюсцы отдам.
+Еще ДВА ключа к Monster Slayers - если кому треба как обычно за плюсцы отдам.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё есть ТРИ ключа к боянистой Aery - Little Bird Adventure . Так же отдам за плюсцы если кому еще нужна.
Этот способ я знаю, но теперь меня регулярно выбрасывает из аккаунта и на телефоне, а гарда рядом нетНасколько я знаю, нельзя, но всегда можно же активировать по ссылке:
Sign In
store.steampowered.com
Которое не позволяет открывать ссылки стима в самом стимеВалв молодцы, очень функциональное приложение
+Еще ДВА ключа к Monster Slayers - если кому треба как обычно за плюсцы отдам.
Эта птица напоминат миф о Прометее, каждый день у тебя в блокноте отрастает 5 новых ключей взамен подаренным?)Ещё есть ТРИ ключа к боянистой Aery - Little Bird Adventure
Я так и не нашел как вступать в свои групповые чаты в приложении, их просто нетКоторое не позволяет открывать ссылки стима в самом стиме