- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Вот кстати да !Всё эти розыгрыши в открытом доступе на СГ и на скриншотах Коробочки
Скрины я сделал и не совсем понятно почему на тебя а не на меня налетели
Вот кстати да !Всё эти розыгрыши в открытом доступе на СГ и на скриншотах Коробочки
C*ка с 3.31 до 2.77 откатили СГ ( воронов не раздавал)
Походу сильно бомбанули модеры сегодня
Ну, как вариант. Но, честно говоря, не вижу смысла тратиться на делюкс. Вендетта такая же глючная, как и оригинал.Вендетта там была в виде игры и длц с апгрейдом до делюкса. Если с первой игрой достаточно было купить один ключ, то для Вендетты нужно было купить два.
Посмотреть вложение 277747
Думаешь киберпанк до него дойдет? ТСа давно никто не видел@KENZI - везунчик, поздравляю!
Вчера или позавчера объявлялся ТС, живой, сказал что болел или типа тогоДумаешь киберпанк до него дойдет? ТСа давно никто не видел
он так давно уже молчит, как он там вообще, скажи, что хоть живой )
Он ещё до сих пор позапрошлый разыгрыш не отдал на Xcom ChimeraДумаешь киберпанк до него дойдет? ТСа давно никто не видел
Я вообще не понимаю что происходит и его логику. Человек пишет мне ответы на сообщения и сразу удаляет их, я даже его ответы не успеваю прочитатьВот кстати да !
Скрины я сделал и не совсем понятно почему на тебя а не на меня налетели
Обещал форум завалить ААА играмиОн ещё до сих пор позапрошлый разыгрыш не отдал на Xcom Chimera
Спасибо за игру.Ну и последняя оставшаяся. Воть. RU-CIS, 1+ lvl, 21+ h.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПлюсецБолее разумный это на разумное количество постов а не ,,100500 для флудерастов". Я более чем уверен что снижение хайда с 2200 сообщений до 1500 не повлияло бы на скорость слива раздачи а вот ,,местные" как раз бы забрали. Та же ЛизаБорден и прочие.
Я вообще к тому что тут человек поставил вполне адекватный хайд вот и все.---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кому надобно есть ДВА ключа к Monster Slayers. За плюсец скину.