Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
спасибо, активировалась Aery - Little Bird Adventure*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, активировалась Aery - Little Bird Adventure*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А , извиняюсь, я думал ты птицу плюсовал. От монстров ключей тока 2 штуки было и двое забрали же.спасибо, активировалась Aery - Little Bird Adventure
выманил-таки СпасибоА , извиняюсь, я думал ты птицу плюсовал. От монстров ключей тока 2 штуки было и двое забрали же.
Но как говорится - бог любит троицу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже на цитату президента 150ти миллионной ядерной державы
у мну нетути*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё есть ТРИ ключа к боянистой Aery - Little Bird Adventure . Так же отдам за плюсцы если кому еще нужна.
боже, экс-машина, как я давно не слышал про эту игруХмых
У меня такая же реакция еще на вангеров и космических рейнджеров)боже, экс-машина, как я давно не слышал про эту игру
проводил свое лучшее время в детстве за покатушками в нее!
а у меня она не запускалась. так и не поиграл..боже, экс-машина, как я давно не слышал про эту игру
проводил свое лучшее время в детстве за покатушками в нее!
у меня не было пк в детстве и я ходил к маме на работу. там нельзя было устанавливать игры. поэтому только косынка и паук, только хардкорУ меня такая же реакция еще на вангеров и космических рейнджеров)
Во времена моего детства - единственным компьютером был ZX-спектрум. Загрузка Элитки с аудио-кассеты - вот это был тот еще хардкор =Pу меня не было пк в детстве и я ходил к маме на работу. там нельзя было устанавливать игры. поэтому только косынка и паук, только хардкор
Гаруспик одобряет.бонус
Самозванка и Бакалавр "Ну да, ну да пошли мы нахер со 2 частью"Гаруспик одобряет.