Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.067
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Сейчас флуд и кипеш по делу и по теме имхо, невозможно молчать когда по живому режут контрибу заработанную потом и кровью абуза
Ну несколько дней вы держались и тут тишина была а сегодня прям все решили резко оторваться)м... а прошедшие темы без флуда были, да?)
В ноль. Прямо с двумя **На самом деле, будем честны, дело не в хайдах.
Обилие таких раздач бросается вглаза, утаить его очень трудно
Бандл - вопрос времени. Так может оно будет лучше раньше, чем позже?
Го переиграем всех и сами напишем тикет в поддержку чтобы забандлили игру?)))
так причина у них естьНу несколько дней вы держались и тут тишина была а сегодня прям все решили резко оторваться)
Поставь адблок какой-нибудь и обнови базы.Что-то последние пару дней Ютуб пихает рекламу на каждые 5 минут просмотра.
Гоголю надоело терять бабки и хочет уйти в +Что-то последние пару дней Ютуб пихает рекламу на каждые 5 минут просмотра.
Crusader Kings III Launch (LATAM/RU/CIS/KR/CN/TR)Что за игра-то была?
Можно составить расписание и вбрасывать не более одной раздачи одновременно, при этом делая их на час и не больше, собрав базу людей готовых выиграть игру. Чтобы было быстро и безпаливно. Можно растянуть все это дело на несколько дней или даже людей. Но бля, кто на форуме на такое пойдет?)))В ноль. Прямо с двумя **
Одобряю. Потому что там совсем какие то левые товарищи пытались над подхайдовом знание нажиться
На самом деле все можно было нормально сделать
Но получилось как всегда. В следующий раз по другому организовать нужно.
TOP TRUCK DRIVER on SteamTOP TRUCK DRIVER - a car simulator with a side view, made in 2D hand-drawn graphics.
store.steampowered.com
|
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
|
Даже я увидев всё это безобразие догадался ключики в блокнотик отложить✍Все хотят всего и сразу, после нас хоть потоп.
TOP TRUCK DRIVER on Steam
TOP TRUCK DRIVER - a car simulator with a side view, made in 2D hand-drawn graphics.store.steampowered.com
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
Был тут один писарь, тоже любил "писать". Больше не пишет.....а давай на самом деле напиши в СГ
Ну эту информацию сюда не ты принёс а @FrystaKold так что он может и вынести её из под гайдаБыл тут один писарь, тоже любил "писать".... В итоге, он плохо кончил.
Тоже с трудом, но удержался от порыва наделать гифтов, может потому что я слоупок, хзДаже я увидев всё это безобразие догадался ключики в блокнотик отложить✍
а абузеры со стажем понеслись их сливать пачками
@BlackCat а давай на самом деле напиши в СГ чтоб в нуляку ** контрибуцию порезали
я не шучу если чо
Т.е. раздавать ключи ты передумал?Тоже с трудом, но удержался от порыва наделать гифтов
Баб Лёнь, все обвинения снятыА потом еще меня во флуде обвиняют