Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.486
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
А это не разные вещи?а если ключ от DIGITAL DELUXE EDITION, а я выбрал DELUXE EDITION, ничего?
А это не разные вещи?а если ключ от DIGITAL DELUXE EDITION, а я выбрал DELUXE EDITION, ничего?
я тоже изначально об этом подумал )А это не разные вещи?
Посмотреть вложение 277674
Они ROW Я предлагал тебе для кучи свой розыгрыш на СГ замутить, но если у тебя на основе нет, то ты не стесняйся, подмигни незаметно и я поделюсь ключиком с удовольствиемЗамечательное предложение, но я воздержусь, тем более я гражданка иноСТРАННАЯ, мне может и не подойти ваш ключ)
Ну уж нет, мне если незаметно подарить, то хорошо...а так возможно он тебе еще нужен будет, поэтому оставь..вдруг пригодится)Они ROW Я предлагал тебе для кучи свой розыгрыш на СГ замутить, но если у тебя на основе нет, то ты не стесняйся, подмигни незаметно и я поделюсь ключиком с удовольствием
На всех уровнях одинаковое количество долларов дает, то что между уровнями все больше дистанция это и так понятно. Мой вопрос заключался в том сколько дает долларов. Зачем усложнять если понятно что допустим между 6 и 7 уровнем нужно на 500$ игр раздать и посчитать сколько мне таких Равен Край раздать чтобы набрать эти 500$, я не понимаю о каких 20-24 контрибуции идет речь)Если честно, то лень по новой все объяснять. Тут это не раз уже обсуждалось. Если коротко, то чем выше уровень, тем больше требуется контрибуции для перехода на следующий уровень.
миг-мигОни ROW Я предлагал тебе для кучи свой розыгрыш на СГ замутить, но если у тебя на основе нет, то ты не стесняйся, подмигни незаметно и я поделюсь ключиком с удовольствием
Так посмотри кто паблик раздачи делал, не в хайде проблема как быполучишь PHYSICAL---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надеюсь, @FrystaKold сделает выводы
Ну делись, чё, раз с удовольствиемя поделюсь ключиком с удовольствием
Разные, но продается вроде как именно нижняя. Если я правильно понимаю (там же даже хисторикал эдишн написано)А это не разные вещи?
Посмотреть вложение 277674
Как бы некоторые форумчане просто так скидывали магазин (других же магазов нет, ага) из-под хайда FrystaKold, а также ты сам кидал архив СГ, где видно приватные раздачиТак посмотри кто паблик раздачи делал, не в хайде проблема как бы
м... а прошедшие темы без флуда были, да?)Ну как же вы заипали сегодня флудить, весь день читаю этот флуд, только дочитаю до конца опять несколько страниц набирается астанавитесь
Я реально не ожидал такогоНадеюсь, @FrystaKold сделает выводы
Так посмотри кто паблик раздачи делал, не в хайде проблема как бы
На самом деле, будем честны, дело не в хайдах.Я реально не ожидал такого
Считал что здесь собрались люди взрослые, думающие и высокоморальные
Зачем вы выпустили внутреннегобандерлогаХайда ?
Ютуми, перелогинься)Го переиграем всех и сами напишем тикет в поддержку чтобы забандлили игру?)))
Причина появления таких вопросов на СГ в том, что человек делает паблик раздачу даже для ру, это уже видят рандомные люди, появляются следующие раздачи с этой же игрой но уже на 5 копий и возникают вопросы а где взять такое раздать и получить дешевой 250$ контрибуции, используется гугл точка ком находится ключ за копейки делается раздача появляются вопросы режется/обнуляется игра. Я не вдупляю логику тех кто раздал это в паблик тем самым поднасрав себе и другим, помоему за приват и паблик одинаково дают)Как бы некоторые форумчане просто так скидывали магазин (других же магазов нет, ага) из-под хайда FrystaKold, а также ты сам кидал архив СГ, где видно приватные раздачи