- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Как говорится: "За что боролись — на то и напоролись".Шош вы делаете
я подумал, что эта не та игра) хотя вроде по контрибуции ты получишь меньше )
Ну ты и тролляка
да я не шарю на СГ, вообще, если хоть что-то получу, уже прогреся подумал, что эта не та игра) хотя вроде по контрибуции ты получишь меньше )
Та и хрен с ним. 16р за штуку типа вообще не жалкоПосмотреть вложение 277661
Шош вы делаете бь !!!
Я от скуки, чтобы звбандлили и всем поднасрать)))Блэт, куда вы все ломитесь с открытым забралом? Ключи протухнут? Зачем сразу же кучу палева плодить разом? Почему нельзя потихоньку было не спеша реализовывать? Это 3.14издец
Вот у вас там страсти происходят, но когда совсем до одного места на лвл забавно наблюдать со стороны)Блэт, куда вы все ломитесь с открытым забралом? Ключи протухнут? Зачем сразу же кучу палева плодить разом? Почему нельзя потихоньку было не спеша реализовывать? Это 3.14издец и эпикфейл товарищи
Если честно, то лень по новой все объяснять. Тут это не раз уже обсуждалось. Если коротко, то чем выше уровень, тем больше требуется контрибуции для перехода на следующий уровень.Это так не работает
это залётПосмотреть вложение 277661
Шош вы делаете бь !!!
Тут же все раздающие только лишь из-за щедрости и доброжелательности к другим форумчанам раздачи именно этой игры создают))Та и хрен с ним. 16р за штуку типа вообще не жалко
Дать тебе ключик? Чтобы ты тоже могла приобщиться к вечности и поучаствовать в этом флешмобе? Если уж помирать, то с песней, зато в истории свой след оставишь и будет потом что вспомнитьВот у вас там страсти происходят, но когда совсем до одного места на лвл забавно наблюдать со стороны)
получишь PHYSICALа если ключ от DIGITAL DELUXE EDITION, а я выбрал DELUXE EDITION, ничего?
Надеюсь, @FrystaKold сделает выводыСпрятали б всё сразу под высокий гайд ...
а теперь уже поздно
Замечательное предложение, но я воздержусь, тем более я гражданка иноСТРАННАЯ, мне может и не подойти ваш ключ)Дать тебе ключик? Чтобы ты тоже могла приобщиться к вечности и поучаствовать в этом флешмобе? Если уж помирать, то с песней, зато в истории свой след оставишь и будет потом что вспомнить