kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.219
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.913
Mass ErrectПосмотреть вложение 277602![]()
Site Error
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 277601
И всего то 515р.
Mass ErrectПосмотреть вложение 277602![]()
Site Error
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 277601
И всего то 515р.
можно вступить в мгс..аккуратно (если ошиблась поправить)пук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя вчера тожебляха, прочитал пельмень родился, долго не понимал о чём речь, что со мной в последнее время?![]()
я все таки угадала(подсказала) сколько там подарков))пук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я как раз только что съел пельменей, наверное их добрая сила на меня повлиялаУ тебя вчера тожепельменейплемянников случайно не рождалось в последнее время?
так ты же и решала сколько мне раздаватья все таки угадала сколько там подарков))
ты заебал флудить , рял .У тебя вчера тожепельменейплемянников случайно не рождалось в последнее время?![]()
как же хорошо, когда от тебя что-то зависит в этой жизни))я как раз только что съел пельменей, наверное их добрая сила на меня повлияла---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты же и решала сколько мне раздавать![]()
быстро раздал ключи или BANМы верим, что ты обязательно справишься несмотря на все трудности![]()
![]()
Уговоры тут уже давно не действуют, пора баны раздавать.ты заебал флудить
Понял, принял, закругляюсь и прошу прощения...ты заебал флудить , рял .
Не праздный вопрос на самом делеА теперь вопрос на засыпку - сама игра появилась в библиотеке? А карты начали падать? Просто у бати в магазе есть ещё и базовая версия хисторикал, и там написано, что карты есть, а в делюксе - что нет.
Вам личные сообщения запретили? Напишите человеку в личку что он перегибает - сделайте предупреждение, он наверняка подумает и остановится, не понимаю этой публичности. Я выразила свое отношение если что.ты заебал флудить , рял .
не ленись! Не боись! /выбрать нужное/И Д***чи не скупись, Ой))
зачем личка? надо же показать, что модеры работают, они всегда следят и находятся на форумеВам личные сообщения запретили? Напишите человеку в личку что он перегибает - сделайте предупреждение, он наверняка подумает и остановится, не понимаю этой публичности. Я выразила свое отношение если что.
Я пока только в клиенте смотрел, асф не запускал. И там карты были. Думаю, должны падать.А теперь вопрос на засыпку - сама игра появилась в библиотеке? А карты начали падать? Просто у бати в магазе есть ещё и базовая версия хисторикал, и там написано, что карты есть, а в делюксе - что нет.
Надеюсь все модеры в организациях так отвечать начнут и не будут тратить время попусту)зачем личка? надо же показать, что модеры работают, они всегда следят и находятся на форуме![]()
Не знаю как на счет пополнять, покупала игру в подарок, содрали налог, Юмани.Ребят, а с Киви и Юмани уже можно пополнять Стим? Киви (стим-казахстан) пишет недоступно для провайдера, а Юмани просто "Ошибка, попробуйте позже".