kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Mass ErrectПосмотреть вложение 277602Site Error
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 277601
И всего то 515р.
Mass ErrectПосмотреть вложение 277602Site Error
store.steampowered.com
Посмотреть вложение 277601
И всего то 515р.
можно вступить в мгс..аккуратно (если ошиблась поправить)пук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя вчера тожебляха, прочитал пельмень родился, долго не понимал о чём речь, что со мной в последнее время?
я все таки угадала(подсказала) сколько там подарков))пук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я как раз только что съел пельменей, наверное их добрая сила на меня повлиялаУ тебя вчера тожепельменейплемянников случайно не рождалось в последнее время?
так ты же и решала сколько мне раздаватья все таки угадала сколько там подарков))
ты заебал флудить , рял .У тебя вчера тожепельменейплемянников случайно не рождалось в последнее время?
как же хорошо, когда от тебя что-то зависит в этой жизни))я как раз только что съел пельменей, наверное их добрая сила на меня повлияла---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты же и решала сколько мне раздавать
быстро раздал ключи или BANМы верим, что ты обязательно справишься несмотря на все трудности
Уговоры тут уже давно не действуют, пора баны раздавать.ты заебал флудить
Понял, принял, закругляюсь и прошу прощения...ты заебал флудить , рял .
Не праздный вопрос на самом делеА теперь вопрос на засыпку - сама игра появилась в библиотеке? А карты начали падать? Просто у бати в магазе есть ещё и базовая версия хисторикал, и там написано, что карты есть, а в делюксе - что нет.
Вам личные сообщения запретили? Напишите человеку в личку что он перегибает - сделайте предупреждение, он наверняка подумает и остановится, не понимаю этой публичности. Я выразила свое отношение если что.ты заебал флудить , рял .
не ленись! Не боись! /выбрать нужное/И Д***чи не скупись, Ой))
зачем личка? надо же показать, что модеры работают, они всегда следят и находятся на форумеВам личные сообщения запретили? Напишите человеку в личку что он перегибает - сделайте предупреждение, он наверняка подумает и остановится, не понимаю этой публичности. Я выразила свое отношение если что.
Я пока только в клиенте смотрел, асф не запускал. И там карты были. Думаю, должны падать.А теперь вопрос на засыпку - сама игра появилась в библиотеке? А карты начали падать? Просто у бати в магазе есть ещё и базовая версия хисторикал, и там написано, что карты есть, а в делюксе - что нет.
Надеюсь все модеры в организациях так отвечать начнут и не будут тратить время попусту)зачем личка? надо же показать, что модеры работают, они всегда следят и находятся на форуме
Не знаю как на счет пополнять, покупала игру в подарок, содрали налог, Юмани.Ребят, а с Киви и Юмани уже можно пополнять Стим? Киви (стим-казахстан) пишет недоступно для провайдера, а Юмани просто "Ошибка, попробуйте позже".