Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.803
не мед, а план Простите, вырвалосьМед- это очень странный предмет. Вроде бы есть, но его сразу нет. Прости за оффтоп, вырвалось
не мед, а план Простите, вырвалосьМед- это очень странный предмет. Вроде бы есть, но его сразу нет. Прости за оффтоп, вырвалось
Потому что по последней зарегистрированной цене делают. Либо ручками специально правят, чтобы контрибуция была. Mortal Kombat Komplete Edition сразу после снятия с продажи был с 0 стоимостью, а потом сделали с 20P. А тот же Trainz: Murchison 2 с 0 стоимостью и остался.Кстати, интересно мне, почему игра имеет контрибуцию на сг, если по факту она не имеет цены и чуть ли не удаленка. Гм...
Видимо тут как с дедпулом - вроде как удалена, а вроде как и не совсем.
А эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
Ну тут каждый выбирает в меру своего чего-нибудь. Спасибо за напоминание- послушаю песню сейчасне мед, а план Простите, вырвалось
я когда-то покупал у них с десяток игр на основу, все ключи были ликвид и ничего не отозвалиА эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
уже много лет на всяких лекуишопов закупаюсь - еще ни разу не отозвали.А эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
контру же не обрезалиНу понеслось, такими темпами могут и подрезать
Бум надеяться, что не обратят внимание и не понерфятконтру же не обрезали
Раз в декаду вкусные раздают плюшки, а в целом дропается мусор по наблюдениям и ответам местных, тоже интересоваласьуже много лет на всяких лекуишопов закупаюсь - еще ни разу не отозвали.
сразу спрошу: а в тф дропаются только мусорные сундуки и все?
это, наверное, новые сундуки когда завозят.Раз в декаду вкусные раздают плюшки, а в целом дропается мусор по наблюдениям и ответам местных, тоже интересовалась
Ну да, могу ошибаться, может кто и поинтересней ответит, но как-то такэто, наверное, новые сундуки когда завозят.
Там есть всякие сезонные сундуки, на которых поднимают тысячи денег в день их релиза (можно было выбивать запуская ТФ2 через SAM), и обычный дроп, за игру. И вот по поводу этого регулярного дропа ничего тебе сказать не могу, т.к. не играю в ТФ2.сразу спрошу: а в тф дропаются только мусорные сундуки и все?
Может наоборот? Там же в СГ просто через Стим заходишь и видишь какой акк СГ у тебя, если зареган Или я не правильно понялКто знает как найти акк сг по акку стим?
заблеклистить хочешь кого?Кто знает как найти акк сг по акку стим?