Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.452
не мед, а планМед- это очень странный предмет. Вроде бы есть, но его сразу нет. Прости за оффтоп, вырвалось![]()

не мед, а планМед- это очень странный предмет. Вроде бы есть, но его сразу нет. Прости за оффтоп, вырвалось![]()
Потому что по последней зарегистрированной цене делают. Либо ручками специально правят, чтобы контрибуция была. Mortal Kombat Komplete Edition сразу после снятия с продажи был с 0 стоимостью, а потом сделали с 20P. А тот же Trainz: Murchison 2 с 0 стоимостью и остался.Кстати, интересно мне, почему игра имеет контрибуцию на сг, если по факту она не имеет цены и чуть ли не удаленка. Гм...
Видимо тут как с дедпулом - вроде как удалена, а вроде как и не совсем.
А эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
Ну тут каждый выбирает в меру своего чего-нибудь. Спасибо за напоминание- послушаю песню сейчасне мед, а планПростите, вырвалось
![]()
я когда-то покупал у них с десяток игр на основу, все ключи были ликвид и ничего не отозвалиА эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
уже много лет на всяких лекуишопов закупаюсь - еще ни разу не отозвали.А эти ключи потом не отозвут как-нибудь? А то я хотел себе пару мусорных длц прикупить.
контру же не обрезалиНу понеслось, такими темпами могут и подрезать![]()
Бум надеяться, что не обратят внимание и не понерфятконтру же не обрезали![]()
Раз в декаду вкусные раздают плюшки, а в целом дропается мусор по наблюдениям и ответам местных, тоже интересоваласьуже много лет на всяких лекуишопов закупаюсь - еще ни разу не отозвали.
сразу спрошу: а в тф дропаются только мусорные сундуки и все?
это, наверное, новые сундуки когда завозят.Раз в декаду вкусные раздают плюшки, а в целом дропается мусор по наблюдениям и ответам местных, тоже интересовалась
Ну да, могу ошибаться, может кто и поинтересней ответит, но как-то такэто, наверное, новые сундуки когда завозят.
Там есть всякие сезонные сундуки, на которых поднимают тысячи денег в день их релиза (можно было выбивать запуская ТФ2 через SAM), и обычный Посредник, за игру. И вот по поводу этого регулярного дропа ничего тебе сказать не могу, т.к. не играю в ТФ2.сразу спрошу: а в тф дропаются только мусорные сундуки и все?
Может наоборот?Кто знает как найти акк сг по акку стим?
заблеклистить хочешь кого?Кто знает как найти акк сг по акку стим?