e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.939
не спорю, вполне возможноУдаляются входы автоматом нынче, если выигрываешь копию
ну это и отлично же
не спорю, вполне возможноУдаляются входы автоматом нынче, если выигрываешь копию
Дак и не спорьне спорю, вполне возможно
ну это и отлично же
Самое обидное - это когда ты выигрываешь игру, тебя отовсюду выкидывает, а ключ потом не работает... и пока раздачу не удалят - никуда не вступить даже, потому что Previously Won.Удаляются входы автоматом нынче, если выигрываешь копию
Вы сегодня приняли смену у Ириски,уважаемая?)Дак и не спорь
Давай будем честными. Такое случается раз на неипическое кол-во раз, поэтому какие обиды могут бытьСамое обидное - это когда ты выигрываешь игру, тебя отовсюду выкидывает, а ключ потом не работает... и пока раздачу не удалят - никуда не вступить даже, потому что Previously Won.
Какое ваше дело, нельзя быть таким любопытным)Вы сегодня приняли смену у Ириски,уважаемая?)
Ну вот такой вот я везучийДавай будем честными. Такое случается раз на неипическое кол-во раз, поэтому какие обиды могут быть
Мы же интересуемся только из белой зависти, радостно, когда человек может расслабиться среди рабочей недели =)Давай будем честными. Такое случается раз на неипическое кол-во раз, поэтому какие обиды могут быть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какое ваше дело, нельзя быть таким любопытным)
blessrng*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть конкретные пожелания? А-то сейчас подкинут не тосалют,чат! подкинете личный?
S.T.A.L.K.E.R. 2: "Мы делаем игру. Посмотрите, вот вам зубы. Надеемся, что вы рады."не знаю как сейчас, но год назад у меня такое получалось
может уже реализовали автоматическое выбрасывание из остальных раздач после выигрыша в одной, это же совсем не сложно
кстати, может кому-то интересно
слили немного раньше времени костюмы персонажей и модели оружия из S.T.A.L.K.E.R. 2
жаль нет такого же генератора батоновS.T.A.L.K.E.R. 2: "Мы делаем игру. Посмотрите, вот вам зубы. Надеемся, что вы рады."
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что это за магазин такой?
все правильно, он там
Cегодня ж весь день обуждаютЧто это за магазин такой?
Блэт, где же ты раньше был, я копейку бы сэкономил, а так пришлось купить по фулпрайсу