Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.487
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Нет, именно так как я написалМожет наоборот? Там же в СГ просто через Стим заходишь и видишь какой акк СГ у тебя, если зареган Или я не правильно понял
Секретик: https://baty131shop.ruА хде вы такое взяли?
https://www.steamgifts.com/go/user/ [ SteamID64 ]Кто знает как найти акк сг по акку стим?
Augmented Steam умеетНет, именно так как я написал
Мне нужен другого человека акк - есть стим но нет сг
А зачем остальное? Вступай во все, или как я сделал давно просто скрыл не нужное.каким расширением пользуйтесь для сг кроме автоджоина? который показывает в раздачах наличие ачивок, карточек и т.п.
Эх, ладно уговорили, тоже рискнул и взял себе парочкуПокупал с релиза игру Raven's Cry и Вендетту дали бесплатно. Вот не помню с первой или со второй выпали 2 металлических карточки с двух аккаунтов. Обе по 900+ руб продал
Дадут. Догонят и добавятПесты дадут или нет?
По идее с других ливнет автоматом, после первой победыА что будет, если выиграть сразу в нескольких розыгрышах одной и той же игры? Песты дадут или нет?
я выигрывал, когда игру с раздачи начинали массово раздаватьА что будет, если выиграть сразу в нескольких розыгрышах одной и той же игры? Песты дадут или нет?
То есть, получается, что автоматом тебя всё равно принудительно из более поздних розыгрышей не выкидывало? Найся выигрывал, когда игру с раздачи начинали массово раздавать
просто писал после выигрыша у одного, чтобы второй выбрал другого победителя в более поздней раздаче
Главное не забирать, а по пермач вполне возможенТо есть, получается, что автоматом тебя всё равно принудительно из более поздних розыгрышей не выкидывало? Найс
точно не выкидывалоТо есть, получается, что автоматом тебя всё равно принудительно из более поздних розыгрышей не выкидывало? Найс
Прокатывало, и за это давали песты. Если конечно сам не признался и не попросил реролл.А раньше такое прокатывало
Там же когда после выигрыша, чекаешь те раздачи, в которые вступал раньше с такой же игрой пишет Previously wonточно не выкидывало
помню вот такую штуку Watchers: Perfectly Calm Pack , которую раздавали на лутбое, я выиграл в течении часа в трех раздачах
не знаю как сейчас, но год назад у меня такое получалосьТам же когда после выигрыша, чекаешь те раздачи, в которые вступал раньше с такой же игрой пишет Previously won
Удаляются входы автоматом нынче, если выигрываешь копиюне знаю как сейчас, но год назад у меня такое получалось
может уже реализовали автоматическое выбрасывание из остальных раздач после выигрыша в одной, это же совсем не сложно
кстати, может кому-то интересно
слили немного раньше времени костюмы персонажей и модели оружия из S.T.A.L.K.E.R. 2