- Дней с нами
- 2.396
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 6.256
Отставить Геншин. Игра шикарная если что, всем советую, просто устала от неёПосле этих слов должна была пойти реклама Геншин Импакта, но что-то пошло не по плану...
Отставить Геншин. Игра шикарная если что, всем советую, просто устала от неёПосле этих слов должна была пойти реклама Геншин Импакта, но что-то пошло не по плану...
Мне не нравится геншин, так что рекламировать не будуПосле этих слов должна была пойти реклама Геншин Импакта, но что-то пошло не по плану...
я не знаю что этоМне не нравится геншин, так что рекламировать не буду
Фармя не знаю что этопрорекламируйте кто нибудь пожалуйста
![]()
охотой нам не прожить...Фарм
аниме
фарм
аниме
приятный графон
гринд
аниме
проживём гриндом и лолямиохотой нам не прожить...
Смотря какая охота - крепкая самый топчик для таких случаевохотой нам не прожить...
Смотря какая охота - крепкая самый топчик для таких случаев
Балуешь Аргентинцев)Я сказаль, я сделяль
Розыгрыши под хайдами, разделение по регионам.
Опять же, если кого-то (особенно латиноамериканцев) из знакомых мне нет в группе или в WL, маякните, добавлю
N.B. Специально для @Friendly_Dogg, колумбийца @Oceanus, если он не шутил, ну и для других Лапушек.
Если у вас в Стиме LATAM, а на СГ RU-CIS, вступать тоже можно,- у меня есть пара LATAM-гифтов.
Все благодарности за них передам тайному молчаливому доброжелателю
![]()
ВОТ ЭТАСмотря какая охота - крепкая самый топчик для таких случаев
вот она, уже добавляетсяХалявная неделя у плейстейшн началась, не забываем ежедневно забирать игрушки и оповещать тут друг друга на всякий пожарный.
ABZÛ
ABZÛ — это красочное приключение в подводном мире, где вам предстоит заниматься дайвингом. Погрузитесь в живописный мир океана, полный загадок и ярких красок. Откройте уникальные виды животных и создайте мощную связь с морскими жителями. Погрузитесь в самое сердце океана, где древние секреты...store.playstation.com
На днях даже Subnautica будет доступна![]()
Жаль, что у меня нет плойкивот она, уже добавляется
Subnautica PS4 & PS5
Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PS4™, так и цифровую версию игры для PS5™. Стройте базы на морском дне. Выбирайте компоновку и элементы, контролируйте прочность по мере роста глубины и давления. Используйте базу для хранения ресурсов, стыковки транспорта и...store.playstation.com
Enter the Gungeon
Эта игра участвует в нашей инициативе «Играйте дома», поэтому вы можете загрузить ее без дополнительных затрат, и она останется у вас. Предложение действует до 0600 23 апреля. Enter the Gungeon – это подземельная стрелялка-бродилка, в которой банда отщепенцев, не гнушающихся ни стрельбой, ни...store.playstation.com
The Witness
Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок. Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно изучить местность — вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой. The Witness — игра для одного...store.playstation.com
Rez Infinite
Эта игра участвует в нашей инициативе «Играйте дома», поэтому вы можете загрузить ее без дополнительных затрат, и она останется у вас. Предложение действует до 0600 23 апреля. Приготовьтесь к последней версии игры Rez–захватывающему путешествию в мир образов и звуков с увлекательным сюжетом...store.playstation.com
В общем, даже аниме запрещенное можно смотреть, всё описаноASTRO BOT Rescue Mission™
Для этой игры требуется беспроводной контроллер DUALSHOCK®4. Надевайте гарнитуру PS VR и отправляйтесь в увлекательное приключение на помощь к потерянным роботам из команды капитана Астро. Исследуйте захватывающие миры, сражайтесь с полчищами врагов, открывайте бесчисленные секреты, спасайте...store.playstation.com
Moss™
Для этой игры требуется беспроводной контроллер DUALSHOCK®4. Moss™ — динамичное приключение с элементами головоломки для одного игрока — новая игра от Polyarc, созданная специально для VR. Она сочетает классические элементы прекрасной игры — интересных персонажей, захватывающую боевую систему...store.playstation.com
Thumper
Thumper — это буйство ритма Классический ритм-экшен, оглушительно быстрый и почти физически ощутимый. Станьте космическим жуком. Бросьте вызов дьявольской пустоте и сокрушите гигантскую злобную голову из будущего. Мчитесь по бесконечной трассе, снося все на своем пути. Неситесь вперед...store.playstation.com
![]()
Play at Home | Меры PlayStation по борьбе с COVID-19
Пока люди по всему миру продолжают находиться дома, заботясь о безопасности друг друга, инициатива «Play at Home» возвращается с бесплатной подборкой игр и развлечений, которые будут доступны вам бесплатно в ближайшие месяцы.www.playstation.com
Блэт, зачем я открыл эту ссылку
В общем, будет что посмотреть,
кто оформит
да так и надо делатьА там можно на сайте Соньки просто акк зарегать, игр надобавлять без плойки, а потом поиграть залогинившись в этот акк уже с плойки?![]()
С @deadh8er так и не получилось справиться и договориться в итоге?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @BigBadWolf![]()