Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
Ты забыл добавить контент на 5 минут проходитсяФарм
аниме
фарм
аниме
приятный графон
гринд
аниме
Ты забыл добавить контент на 5 минут проходитсяФарм
аниме
фарм
аниме
приятный графон
гринд
аниме
Жаль, он не оценил твою чистосердечную настойчивость Или наоборот оценил, но по-своемуОн весьма красноречиво донес свою позицию по этому вопросу
у них свой облачный сервис есть насколько я знаю...так что думаю можно и поиграть без плойки, но с наличием геймпада) но я могу ошибаться, потому как не знаю как там у них все это устроено@kutun Может стоит эту простынку под спойлер убрать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль, что у меня нет плойки
Или можно просто акк зарегать у Соньки, игр наарбузить, а потом уже поиграть?
А это уже активированный отозвали?
Спасибо, так и сделаю, чтобы было честнее и справедливее для всех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отрицательный результат тоже результат. Хотел посмотреть на эмоции всякие- получите, распишитесь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Это все неиспользованные ключи, которые, как минимум, с подпиской на RU/CIS, превратились в тыкву.А это уже активированный отозвали?
А ты ключик в том магазине покупал? Там норм, можно брать? Как то не внушает доверия
Каком магазе?А ты ключик в том магазине покупал? Там норм, можно брать? Как то не внушает доверия
бати131шопКаком магазе?
Норм магазин, только скорей всего игру порежут, недавно паблик раздачи видел с ней кто-то отсюда делал.А ты ключик в том магазине покупал? Там норм, можно брать? Как то не внушает доверия
Сцылко в лс не поделишься?бати131шоп
Норм магазин, только скорей всего игру порежут, недавно паблик раздачи видел с ней кто-то отсюда делал.
А так если в ноль не порежут все равно нормально давать будет
Сцылко в лс не поделишься?
Спс.
Мед- это очень странный предмет. Вроде бы есть, но его сразу нет. Прости за оффтоп, вырвалосьСпс.
Кстати, интересно мне, почему игра имеет контрибуцию на сг, если по факту она не имеет цены и чуть ли не удаленка. Гм...
Видимо тут как с дедпулом - вроде как удалена, а вроде как и не совсем.
Ты не все скинул, там еще пару игр естьвот она, уже добавляется
Subnautica PS4 & PS5
Этот продукт дает вам право загрузить как цифровую версию игры для PS4™, так и цифровую версию игры для PS5™. Стройте базы на морском дне. Выбирайте компоновку и элементы, контролируйте прочность по мере роста глубины и давления. Используйте базу для хранения ресурсов, стыковки транспорта и...store.playstation.com
Enter the Gungeon
Эта игра участвует в нашей инициативе «Играйте дома», поэтому вы можете загрузить ее без дополнительных затрат, и она останется у вас. Предложение действует до 0600 23 апреля. Enter the Gungeon – это подземельная стрелялка-бродилка, в которой банда отщепенцев, не гнушающихся ни стрельбой, ни...store.playstation.com
The Witness
Вы просыпаетесь в одиночестве на острове, полном сложных и удивительных загадок. Вы забыли, кто вы и как попали на остров, поэтому остается только одно изучить местность — вдруг здесь есть что-нибудь, что поможет вам вернуть память и отыскать дорогу домой. The Witness — игра для одного...store.playstation.com
Rez Infinite
Эта игра участвует в нашей инициативе «Играйте дома», поэтому вы можете загрузить ее без дополнительных затрат, и она останется у вас. Предложение действует до 0600 23 апреля. Приготовьтесь к последней версии игры Rez–захватывающему путешествию в мир образов и звуков с увлекательным сюжетом...store.playstation.com
В общем, даже аниме запрещенное можно смотреть, всё описаноASTRO BOT Rescue Mission™
Для этой игры требуется беспроводной контроллер DUALSHOCK®4. Надевайте гарнитуру PS VR и отправляйтесь в увлекательное приключение на помощь к потерянным роботам из команды капитана Астро. Исследуйте захватывающие миры, сражайтесь с полчищами врагов, открывайте бесчисленные секреты, спасайте...store.playstation.com
Moss™
Для этой игры требуется беспроводной контроллер DUALSHOCK®4. Moss™ — динамичное приключение с элементами головоломки для одного игрока — новая игра от Polyarc, созданная специально для VR. Она сочетает классические элементы прекрасной игры — интересных персонажей, захватывающую боевую систему...store.playstation.com
Thumper
Thumper — это буйство ритма Классический ритм-экшен, оглушительно быстрый и почти физически ощутимый. Станьте космическим жуком. Бросьте вызов дьявольской пустоте и сокрушите гигантскую злобную голову из будущего. Мчитесь по бесконечной трассе, снося все на своем пути. Неситесь вперед...store.playstation.com
с этого сервиса заявлено халявные 90 днейPlay at Home | Меры PlayStation по борьбе с COVID-19
Пока люди по всему миру продолжают находиться дома, заботясь о безопасности друг друга, инициатива «Play at Home» возвращается с бесплатной подборкой игр и развлечений, которые будут доступны вам бесплатно в ближайшие месяцы.www.playstation.com