Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.791
доплати за длс или бан .Всё равно не выиграешь, вступай
Это проблемы с капчей. Точнее, с ВПН. Видимо, он изрядно задроченный. Сам сайт грузится, но как только делаешь какие-либо действия, требующие проверки, начинается такая хрень.Так и не взял ключ. Бред...
Посмотреть вложение 275730
Отлично, я пройти успею. Ну, почти наверняка.Ubisoft анонсировала бесплатные выходные в Watch Dogs: Legion. Желающие смогут опробовать экшен с 25 по 28 марта на всех доступных платформах, в том числе в онлайн-режимах.
Ролик на страничке раздачи прямо кричит об этом так-тоТак вот к чему была раздача, новая часть выходит 30го марта
Не дави на жалость - пока не будет пруфов, мы не будем тебя жалеть, раб мохнатых блохастых половиков.Кстати, это фиаско но у меня завелся еще один кот.
Мдэ.
Та я не давлю на жалось, я наоборот, радуюсь. Он лапочка такая, красивый, как вот эти милые котики с картинок в интернете. Я вообще думал таких не бывает.Не дави на жалость - пока не будет пруфов, мы не будем тебя жалеть, раб мохнатых блохастых половиков.
Тогда это действительно свершившийся факт, ведь рабы по определению не могут ругать хозяев. Соболезнуем, грустим, помним...Та я не давлю на жалось, я наоборот, радуюсь. Он лапочка такая, красивый, как вот эти милые котики с картинок в интернете. Я вообще думал таких не бывает.
Как это, сам по себе завелся? Или кто зная твою чувствительную кошачью натуру сделал тебе сюрприз, а ты не смог устоять?Кстати, это фиаско но у меня завелся еще один кот.
Мдэ.
Для собачатника у тебя слишком неправильная аватарка...Я тоже поделюсь пополнением семьи. Уже неделю нормально не сплю, но радость так и претПосмотреть вложение 275900
это Бегемот, ему можно сделать исключение. иначе он начнет починять мне примусДля собачатника у тебя слишком неправильная аватарка...
Посмотреть вложение 275901
Именно, его просто притащили и сказали - теперь это твой кот. А он реально красавец, как от такого отказыватьсяКак это, сам по себе завелся? Или кто зная твою чувствительную кошачью натуру сделал тебе сюрприз, а ты не смог устоять?
Тогда ждём фотки котоняшкиИменно, его просто притащили и сказали - теперь это твой кот. А он реально красавец, как от такого отказываться
Наверняка они ограничат прохождение сюжета)Отлично, я пройти успею. Ну, почти наверняка.