Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ubisoft анонсировала бесплатные выходные в Watch Dogs: Legion. Желающие смогут опробовать экшен с 25 по 28 марта на всех доступных платформах, в том числе в онлайн-режимах.

Так вот к чему была раздача, новая часть выходит 30го марта

Ubisoft анонсировала бесплатные выходные в Watch Dogs: Legion. Желающие смогут опробовать экшен с 25 по 28 марта на всех доступных платформах, в том числе в онлайн-режимах.
Отлично, я пройти успею.:) Ну, почти наверняка.:)

• Haha
Реакции: kutun
Кстати, это фиаско но у меня завелся еще один кот.
Мдэ.
Не дави на жалость - пока не будет пруфов, мы не будем тебя жалеть, раб мохнатых блохастых половиков. :stare:

Не дави на жалость - пока не будет пруфов, мы не будем тебя жалеть, раб мохнатых блохастых половиков. :stare:
Та я не давлю на жалось, я наоборот, радуюсь. Он лапочка такая, красивый, как вот эти милые котики с картинок в интернете. Я вообще думал таких не бывает.

• Like
  • Haha
Реакции: Oceanus и Marbh
Та я не давлю на жалось, я наоборот, радуюсь. Он лапочка такая, красивый, как вот эти милые котики с картинок в интернете. Я вообще думал таких не бывает.
Тогда это действительно свершившийся факт, ведь рабы по определению не могут ругать хозяев. :6: Соболезнуем, грустим, помним... :okay:
P.S. Ты теперь должен сменить ник в честь второго хозяина - первый у тебя чёрный, а второй какой? Будет BlackBlackCat или Black&WhiteCat? :troll:
P.P.S. И вообще - где от тебя розыгрыши годноты по такому случаю?! А то со стороны кажется, что ты не рад этому и не готов своим счастьем поделиться с окружающими. :trolldad:

• Haha
Реакции: SilenceMhL и FriendyS
Я тоже поделюсь пополнением семьи. Уже неделю нормально не сплю, но радость так и прет🥰
aEKSGTcAsLc.jpg

Кстати, это фиаско но у меня завелся еще один кот.
Мдэ.
Как это, сам по себе завелся? Или кто зная твою чувствительную кошачью натуру сделал тебе сюрприз, а ты не смог устоять? 🙀😻:love:

• Like
Реакции: BlackCat и Sou
  • Haha
  • Like
Реакции: Aon, SenMate и Nekonya
Как это, сам по себе завелся? Или кто зная твою чувствительную кошачью натуру сделал тебе сюрприз, а ты не смог устоять? 🙀😻:love:
Именно, его просто притащили и сказали - теперь это твой кот. А он реально красавец, как от такого отказываться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, хватит флудить.
Зе энд, кто успел тому отправлю как форум отлагает

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.