Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2021-03-23_22-29-16.png

2021-03-23_22-29-27.png

@Aon :angry:

• Like
Реакции: Aon

Ты почти прав, как мне сказали.:) Я просто имя аборигена запамятовал.:) Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.:)
Джокер? :)

• Sad
Реакции: Marbh
сегодня юбилей 20 летний, серьезного сэмчика, подгонит кто кей ? желательно третий части :troll:

Ты почти прав, как мне сказали.:) Я просто имя аборигена запамятовал.:) Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.:)
ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!

• Haha
Реакции: Marbh
Всем трям.:) Вновь я, с маленькой викториной, - человек правильно назвавший персонажа или комикс из которого цитата (разница не велика, на деле:) ), - получит что нить из нижеприведённого на выбор.:)
The Night of the Rabbit
Journey of a Roach
A Story About My Uncle
Cultures - 8th Wonder of the World
Endless Space
The Last Tinker: City of Colors
The Night of the Rabbit
Psychonauts
12 is better than 6
Guns of Icarus Alliance
Planets under Attack
Oddworld: Abes Oddysee
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
brutal legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
crazy machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Evil Genius
-Юристы, как духи: они неопасны, если знаешь их маленький секрет.
-Какой?
-Они все - бесполезные онанисты...
Джеффо ;)

ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!
сдаюсь!!!!
Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал:6: и просто ублюдок.:)
Ах да, ещё он всем сердцем ненавидел Маргарет Тэтчер.:)

• Haha
Реакции: kutun, Nekonya и Aon
Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал:6: и просто ублюдок.:)
не константин случайно?

• Like
Реакции: kutun, e1_georgio и Aon
Не случайно.:) Верно.:)
фигасе вот это самый удачный тык в небо в моей жизни

как лютейший фанат хотлайн маями хотел бы покатать в 12 is better than 6

спасибо, целую!!!!!

• Like
  • Wow
Реакции: Nekonya и Marbh
не трожь мой огурчик
Коробочка всё правильно сделал, Лапушка :)

А ещё...а ещё... воть :love: (RU-CIS, 1+ и всё вот это вот)

(начнётся минут через 7-8,- выставляла заранее, т.к. пока в телефонном режиме и не особо удобно)

Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гугл дрочил шерстил, а надо было тему читать ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинать 😝🤣😂

• Like
  • Haha
Реакции: Leyder и Marbh
Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гугл дрочил шерстил, а надо было тему читать ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинать 😝🤣😂
Я просто невовремя видать влез, участвующих было маловато.:) Если с такой то подсказки начинать, можно и просто раздавать ключики.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.