а я там написал - даёт вступить даже при наличии фул пака
Джокер?Ты почти прав, как мне сказали. Я просто имя аборигена запамятовал. Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.
Ну ты загнул...Джокер?
Интересно, это промо другой акции что ли? Активировался.Genshin Impact - 60 Primogems
TT7BVJNPL249
ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((Ты почти прав, как мне сказали. Я просто имя аборигена запамятовал. Так что можешь просто назвать верного персонажа, всё же едва ли аборигена можно считать тем, кто является главным действующим лицом в диалоге.
ДжеффоВсем трям. Вновь я, с маленькой викториной, - человек правильно назвавший персонажа или комикс из которого цитата (разница не велика, на деле ), - получит что нить из нижеприведённого на выбор.
The Night of the Rabbit
Journey of a Roach
A Story About My Uncle
Cultures - 8th Wonder of the World
Endless Space
The Last Tinker: City of Colors
The Night of the Rabbit
Psychonauts
12 is better than 6
Guns of Icarus Alliance
Planets under Attack
Oddworld: Abes Oddysee
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
brutal legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
crazy machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Evil Genius-Юристы, как духи: они неопасны, если знаешь их маленький секрет.
-Какой?
-Они все - бесполезные онанисты...
ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!
Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал и просто ублюдок.ой, я шото пропал, скажу честно - я нашел эту цитату в гугле и как было показано, что это принадлежало этому челу фраза, а дальнейшую инфу раскопать не смог((
сдаюсь!!!!
не константин случайно?Ок, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал и просто ублюдок.
Ах да, ещё он всем сердцем ненавидел Маргарет Тэтчер.
Не случайно. Верно.не константин случайно?
фигасе вот это самый удачный тык в небо в моей жизниНе случайно. Верно.
сегодня юбилей 20 летний, серьезного сэмчика, подгонит кто кей ? желательно третий части
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гуглОк, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал и просто ублюдок.
Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинатьОк, вот вам подсказка, круче некуда... Этот персонаж - алкоголик, заядлый курильщик, бабник и бисексуал и просто ублюдок.
Я просто невовремя видать влез, участвующих было маловато. Если с такой то подсказки начинать, можно и просто раздавать ключики.Просто оверкилл подсказка, жаль что я в это время гуглдрочилшерстил, а надо было тему читать ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё остальное лишнее вообще, надо было с этого начинать
В этом нет ничего плохого)... можно и просто раздавать ключики.
Нет уж. За ключами придётся побегатьВ этом нет ничего плохого)