Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно, его просто притащили и сказали - теперь это твой кот. А он реально красавец, как от такого отказываться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще, хватит флудить.
В честь этого замечатьельного события раздам пару-тройку ключей отк энд мэнс, если у кого нет на главной но очень хочется. Только это будет наша тайна, тссс.
+

это Бегемот, ему можно сделать исключение. иначе он начнет починять мне примус:ragemega:
Вот это бегемот здорового человека, а у тебя какой-то бегемот курильщика. :troll:
1616538575766.png

• Wow
Реакции: Nekonya
Именно, его просто притащили и сказали - теперь это твой кот. А он реально красавец, как от такого отказываться
В честь этого замечатьельного события раздам пару-тройку ключей отк энд мэнс, если у кого нет на основе но очень хочется. Только это будет наша тайна, тссс.
+

В честь этого замечатьельного события раздам пару-тройку ключей отк энд мэнс, если у кого нет на основе но очень хочется. Только это будет наша тайна, тссс.
+

• Like
Реакции: hyvlarn
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hyvlarn
Там у него ещё с шапкой такая была, шапка немного шевелилась на нём, было зловеще и завораживало. Не помню кто делал. Лягуха? @Nelan Bren
Вот тут я сам не уверен, было ли такое. Так как шапку под зимнюю аватарку я просил делать на ту, которая была у меня сейчас. Делал ли кто на бегимота я честно говоря не помню
З.Ы: Когда-нибудь я его верну, так как гифка есть, но это будет совсем другая история.

• Like
Реакции: Nekonya
Вот тут я сам не уверен, было ли такое. Так как шапку под зимнюю аватарку я просил делать на ту, которая была у меня сейчас. Делал ли кто на бегимота я честно говоря не помню
З.Ы: Когда-нибудь я его верну, так как гифка есть, но это будет совсем другая история.
Как щас помню... перед новым годом 2020 за месяц или около того. Я устраивал что-то типа раздачи-конкурса-ивента "Всем надеть шапки". Многие надели, а у тебя гивфка, ну я и говорил что элементарно разобрать покадрово, потом собрать. Кто-то запилил, орно было, она скорее всего и сейчас там.

• Like
  • Haha
Реакции: kutun, BlackCat и hyvlarn
Как щас помню... перед новым годом 2020 за месяц или около того. Я устраивал что-то типа раздачи-конкурса-ивента "Всем надеть шапки". Многие надели, а у тебя гивка, ну я и говорил что элементарно разобрать покадрово, потом собрать. Кто-то запилил, орно было, она скорее всего и сейчас там.
Мб, всякое было :6:

• Like
Реакции: SenMate
Интересные у вас тут разговоры)
Да-да, я помню, разведчики vs шпионы и далее по тексту.
Понимаешь как это работает. Если кто-то сливает хайды с мипеда куда-то, то очевидно, что на мипеде его за это по голове не погладят. С другой стороны, если кто-то сливает хайды откуда-то на мипед, то конечно, местные будут благодарны. И это нормальная реакция на пользу/вред которые приносят твои действия местным)
По этому да, сливать местные хайды - плохо. Делится полезной инфой еще откуда-то - хорошо) и тут не в морали дело. Считай это как хорошие/плохие поступки для разных фракций в видеоигре) и тут дело с кем тебе больше хочется иметь дело. А не так что "кто-то слил хайд оттуда-то сюда, значит я обязан слить хайд отсюда туда-то", если речь конечно о морали, а не о мести какой-то))

Интересные у вас тут разговоры)

Понимаешь как это работает. Если кто-то сливает хайды с мипеда куда-то, то очевидно, что на мипеде его за это по голове не погладят. С другой стороны, если кто-то сливает хайды откуда-то на мипед, то конечно, местные будут благодарны. И это нормальная реакция на пользу/вред которые приносят твои действия местным)
По этому да, сливать местные хайды - плохо. Делится полезной инфой еще откуда-то - хорошо) и тут не в морали дело. Считай это как хорошие/плохие поступки для разных фракций в видеоигре) и тут дело с кем тебе больше хочется иметь дело. А не так что "кто-то слил хайд оттуда-то сюда, значит я обязан слить хайд отсюда туда-то", если речь конечно о морали, а не о мести какой-то))
а если еще и вспомнить первоначальное название сайта, то какие вопросы к другим сливам:cerealguy:

В ссылки не умею, поэтому просто несколько очередных розыгрышей 🤗 😍
Для Пёсиков нестареющая классика жанра и что-то похожее на старую добрую контру, спонсор розыгрыша - чайка в юбке :love:

П.С. Удачи и спасибо за участие! :bully:

Последнее редактирование:
только ру кошельки(победители должны добавить меня в друзья), и получить гифт только до окончания скидки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.