Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.143
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.708
предлагаю записать в скам и не постить их тутChampionFlow
предлагаю записать в скам и не постить их тутChampionFlow
Или постить по факту личного успешного получения ключей.предлагаю записать в скам и не постить их тут
У меня ощущение ,что на сегодняшней распродаже сделают минус 95 % в стиме. Или в понедельник её раздаст Хумбле-бумблеНа 2,5 рубля дешевле, чем я покупал
В Стиме максимум -90% сделают и то вряд ли. Скорее всего Конами ценник снизит. До 20$ скажемУ меня ощущение ,что на сегодняшней распродаже сделают минус 95 % в стиме. Или в понедельник её раздаст Хумбле-бумбле
Подсмотрел один, значит мог и кто-то другой. Так что это не то)Или заранее подсмотренная на условном китайском форуме и ещё никуда не слитая
Стоимость 40Р, а вы налепили все в одно время почтиНе могу не присоединиться к данному флеш-мобу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чё там со мной было ?Ну, или в крайнем случае, как это было с @testawrebirth .---------Двойное сообщение соединено: ---------
чё там со мной было ?
ничего со мной небыло
я там нипричём
меня там небыло
ты блин жлобяра , зажал сделать RU-CIS
Так они там и есть под Ру регион жи.ты блин жлобяра , зажал сделать RU-CIS
Украинцы и белорусы вышли из чатаТак они там и есть под Ру регион жи.
Там при покупке ключей писало мол тока для Ру. Может они и на Украину и Белоруссию пашут но рисковать раздачей не хочется.Украинцы и белорусы вышли из чата
There's also a new profile showcase coming, which I think will be purchaseable with points
А я вот случайно активировал один из 3 ключей с ГГ, пришлось брать ещё один но зато узнал регион активации - RU+CIS (это на steamdb так-то есть )Там при покупке ключей писало мол тока для Ру. Может они и на Украину и Белоруссию пашут но рисковать раздачей не хочется.