Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот как реально вычислить того засранца,кто сливает инфу Халяве? Хотя если там реально 120к человек,а у нас тут ну дай бог 100,то высок шанс,что там тоже узнали про раздачу помимо @Porter45

• Like
Реакции: creative36rus

А вот как реально вычислить того засранца,кто сливает инфу Халяве? Хотя если там реально 120к человек,а у нас тут ну дай бог 100,то высок шанс,что там тоже узнали про раздачу помимо @Porter45
Ну, например, запостить какую-нибудь очень годную инфу, о которой нигде не написано, уникальная, короче, и под личный общий хайд или в ЛС скинуть информацию, тем, кому доверяешь с интервалом по времени...

Как когда-то сделал @Murchanskiy с копией DL

Ну, например, запостить какую-нибудь очень годную инфу, о которой нигде не написано, уникальная, короче, и под личный общий хайд или в ЛС скинуть информацию, тем, кому доверяешь с интервалом по времени...
Among Us: Miped Story

Как когда-то сделал @Murchanskiy с копией DL
Уникальная, это созданная лично кем-то) Если нет, то она не будет уникальной...

Кому там Contra: Rogue Corps по 59р не хватило?
@BlackCat @R_eddi_t @Oceanus

Если что это не халява. Но кому интересно могу за Sad или Angry личный добавить.
Там дальше где-то боле приятный по деньгам вариант запощен.

Последнее редактирование:
Главный админ мне сказал, что сливают старички и чел из админов...
уж простите нас за все, там просто реф программа есть, сливаешь 1 статью - дают 5 ключей для стима

Магаз проверенный? Спс, друже
Проверенный. Просто он обычно самый неадекватный по части ценника. Если что, то чуть дороже есть на Буке. Спокойствие, надежность и уверенность стоит 13р. :derprich:

• Like
Реакции: SenMate и BlackCat
уж простите нас за все, там просто реф программа есть, сливаешь 1 статью - дают 5 ключей для стима
И ключи с бесплатных раздач, чтобы больше слив был)

• Like
Реакции: Коробочка
Проверенный. Просто он обычно самый неадекватный по части ценника. Если что, то чуть дороже есть на Буке. Спокойствие, надежность и уверенность стоит 13р. :derprich:
Блэт, а игра-то мертвая, да еще и в богомерзком 3д. Прямо грустно, если честно.
Я ждал что она в духе старых частей будет, но не судьба. Еще и только на гейпаде идет.
Мдэ. Даже не знаю теперь, брать или нет себе(

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Во будет смешно (нет) если sg опять все испортит и забандлит ее после окончания розыгрышей

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Moon Bullet или Cyber Utopia
1605884262632.png

:9:

• Like
  • Wow
Реакции: Aon, Oceanus и kutun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.