Баллы же вроде не применяются. Еще пару недель назад пробовал по фулпрайсу взять там игру оплатив часть балламим?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не за свой счет, естественно. А то @Porter45 уже обсмеял
Баллы же вроде не применяются. Еще пару недель назад пробовал по фулпрайсу взять там игру оплатив часть баллами
хде?
Поломалось видимо у них что-то.Баллы же вроде не применяются. Еще пару недель назад пробовал по фулпрайсу взять там игру оплатив часть баллами
Да, вижу уже. Но на ту хрень, что я хотел купить по-прежнему не действуетПоломалось видимо у них что-то.
Да там очков то - 15 едениц с одной копии игры. Не думаю что за такое они удавятся)Мне кажется, сг скорее удавятся, чем оставят наабуженные очки
а кто там писал, что $40 контрибуции?Да там очков то - 15 едениц с одной копии игры. Не думаю что за такое они удавятся)
Видимо он имел в виду отображаемую стоимость игры а не зачисляемые очки за нееа кто там писал, что $40 контрибуции?
40 и есть. Покаа кто там писал, что $40 контрибуции?
Акк 5 lv на SG - за две розданные игры начислено 30 очков.40 и есть. Пока
Акк 5 lv на SG - за две розданные игры начислено 30 очков.
это другой вопрос. На каждом уровне разное кол-во очков за доллар контрибуции. Вопрос был про доллары. А про очки это сложно, какой там алгоритм на каждом уровнеАкк 5 lv на SG - за две розданные игры начислено 30 очков.
Да, это отображается типа цена игры. А вот количество начисляемых очков разное. И судя по всему зависит от уровня аккаунта на SG. Как я уже написал выше мне начислили по 15 очков за каждую копию.
Именно так.это другой вопрос. На каждом уровне разное кол-во очков за доллар контрибуции. Вопрос был про доллары. А про очки это сложно, какой там алгоритм на каждом уровне