- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Казбек не успелА, вот оно что... ну я застала последнюю, поэтому с нее, да.
Могу отдать один ключик кто нуждается и не успел. (Kingdom: Classic)
Казбек не успелА, вот оно что... ну я застала последнюю, поэтому с нее, да.
Могу отдать один ключик кто нуждается и не успел. (Kingdom: Classic)
Так еще никто и не застолбил же)Казбек не успел
А ты я так понимаю его деловой представитель?) Пусть напишет с цитатой)Казбек не успел
@kazbekА ты я так понимаю его деловой представитель?) Пусть напишет с цитатой)
на 3й акк не успел?Казбек не успел
да, через 3-4 дняЯ правильно понял, что если какой-то крендель выиграл твою раздачу на гале, но не ставит тебе за неё позитив/негатив (короче не реагирует никак), то позитив потом сам автоматом ставится через пару недель ?
А че, так выгодно, менять основу периодически и просить ключи на "новую основу"На 500
Кто купил или кто может купить, напишите в ЛС, у меня это недоступно(https://ru.gamersgate.com/DD-CONTRA-ROGUE-CORPS-R-REL/contra-rogue-corps - 59 деревянных - неплохо же.
Посмотреть вложение 221000
Тогда кто купил один на запас.Всё разобрали демоны
Попытай шанс в раздаче на СГ выше, вдруг повезёт.
Я не успелМогу отдать один ключик кто нуждается и не успел. (Kingdom: Classic)
Отличная схемаА че, так выгодно, менять основу периодически и просить ключи на "новую основу"
А че, так выгодно, менять основу периодически и просить ключи на "новую основу"
Всё разобрали демоныКто купил или кто может купить, напишите в ЛС, у меня это недоступно(
Попытай шанс в раздаче на СГ выше, вдруг повезёт.Этот продукт недоступен.
не, у меня одна раздача висела без реакции с 5-го ноября. Только сегодня появился палец вверх.да, через 3-4 дня
через несколько дней автоматом всегда ставился позитив, хз что у тебяне, у меня одна раздача висела без реакции с 5-го ноября. Только сегодня появился палец вверх.