Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твоего коммента кстати там не помню. Тем паче с обвинениями в сливе чего бы то ни было :aaaeee:
Я в Таверне писал, ну я спрашивал, типа вот ты и тут (на форуме) и там (в группе) типа чета как-то подозрительна. Как итог - бан по причине пидорас Хейтер Хуявы :7:
ну хейтил я их за сливы с форума тогда, сейчас же я не вижу их записи :6:

• Like
Реакции: creative36rus

Я там самый известный хейтер. Такого потока школожоп салютом под своими комментами я нигде не наблюдаю.
Твоего коммента кстати там не помню. Тем паче с обвинениями в сливе чего бы то ни было :aaaeee:
Да там стопудово кто-то из местных пасётся и всё сливает + он же побанил всех похожих на мипедчан. Я никого не хейтил там, да и вообще не появлялся в группе той, но меня один фиг забанили - делайте выводы. :6:

• Like
Я в Таверне писал, ну я спрашивал, типа вот ты и тут (на форуме) и там (в группе) типа чета как-то подозрительна. Как итог - бан по причине пидорас Хейтер Хуявы :7:
ну хейтил я их за сливы с форума тогда, сейчас же я не вижу их записи :6:
Ты это про кого?

• Like
Да там стопудово кто-то из местных пасётся и всё сливает + он же побанил всех похожих на мипедчан. Я никого не хейтил там, да и вообще не появлялся в группе той, но меня один фиг забанили - делайте выводы. :6:
Главный админ мне сказал, что сливают старички и чел из админов...

с этим не согласен, какой смысл им это делать?
Хз, но не единожды замечал что после публикации тут инфы по раздаче чего то вкусного - очень быстро новость появляется и там. Может за донат-доступ к группе или еще за какие преференции... :6:

• Like
Реакции: Aon и creative36rus
Ты это про кого?
Про Гварда, ну что он на форуме есть и там есть, я тогда не сильно знаком был с местными, проверенными так сказать, вот и спрашивал, почему так...

• Like
Ну меня они не банят хотя знают что я с мопеда. Да еще хейтерю там постоянно. Точнее банят но не перманентно )))

• Like
До удаления игры из стима давали. Как сейчас не знаю, уже на на ком проверить. Могу дать кому-нибудь ключик, выигранный на гале, исключительно для проверки этого факта. То есть взять ключ->активировать сразу->отписаться, есть ли карточки в значках.
можно. Чисто ради проверки.
@Pl347 Пищун писал, что карты не дает, но возможно это было связано со всей ситуацией в целом
Я сейчас активировал кей не с последней раздачи, а с предыдущей. Активировался так:
gfhffhfh.PNG

но фарм запустился

• Like
Главный админ мне сказал, что сливают старички и чел из админов...
Это вброс! Намеренный и грязный :stare:
Для наведения смуты и смятения в ряды моипедевцев.

Выше знамена, теснее ряды ! И прочее но пасаран !!

Хз, но не единожды замечал что после публикации тут инфы по раздаче чего то вкусного - очень быстро новость появляется и там.
Как на реддите и прочих аггрегаторах халявы появляется инфа, так и у себя пост делают. Самые быстрые руки же не только здесь.

надо было позже написать, когда мне ключ отправили
да не жалко. Тем более, повторюсь, выигран на гале, есть какой-то шанс что инвалид

Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

• Like
Реакции: Oceanus и creative36rus
Я там самый известный хейтер.
1605880015620.png

Но да, я помню, что тебя там невзлюбили.
Были какие-то раздачи, для участия в которых надо было состоять в группах "Халявы", и ты писал об этом.
(Может, это разные "Халявы", но суть одна :wink:)

да не жалко. Тем более, повторюсь, выигран на гале, есть какой-то шанс что инвалид

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это шутки ради. Спасибо.

Активировался тоже, но вот так
bcbcb.PNG

и тоже фарм запустился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вроде как там больше ничего и не раздавали из ключей в последнее время)
имею ввиду то, что на Хамбле ее как минимум 2 раза раздавали. Я в последнюю раздачу не абузил, взял только на основу и то кей не забрал :okay:

• Like
Реакции: Aon и arkopov
да это шутки ради. Спасибо.

Активировался тоже, но вот так
Посмотреть вложение 221084

и тоже фарм запустился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

имею ввиду то, что на Хамбле ее как минимум 2 раза раздавали. Я в последнюю раздачу не абузил, взял только на основу и то кей не забрал :okay:
А, вот оно что... ну я застала последнюю, поэтому с нее, да.

Могу отдать один ключик кто нуждается и не успел. (Kingdom: Classic)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.