Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.589
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Это легкая закуска в честь 1000+ дней на форуме
www.steamgifts.com
Хм...) Немногие вступят, если учесть, что я тут 800 с небольшим дней, а многие из активных человеков в теме на сотню-другую дней меньше.Это легкая закуска в честь 1000+ дней на форуме
Yakuza 0
www.steamgifts.com
Он о своих 1000+ днях...Хм...) Немногие вступят, если учесть, что я тут 800 с небольшим дней, а многие из активных в теме на сотню-другую меньше.![]()
В честь моих 1000 днейХм...) Немногие вступят, если учесть, что я тут 800 с небольшим дней, а многие из активных в теме на сотню-другую меньше.![]()
Он о своих 1000+ днях...![]()
Я бухой, я туплю.В честь моих 1000 дней
эт за всё хорошее... следущие Activision BlizzardОхренеть нах. Только хотел сюда вкинуть.
![]()
Полиция Монреаля проводит операцию после сообщений о захвате заложников
Десятки людей захвачены в заложники в офисе игровой компании Ubisoft в Монреале, сообщает Daily Mail.По данным издания, некоторым сотрудникам удалось выбраться — одни спасаются на крыше, другие забаррикадировались в конференц-зале.iz.ru
Хах...
Вообще, в Раст надо играть на приватном серваке с какими-нибудь знакомыми, без всего этого школярского гоп-стопа ради гоп-стопа. Иначе там все слишком однообразно и не получится увидеть и четвертой части контента.Хах...
Наличие цветастости не есть равно отсутствие личных критериев "мрачности". В отдельном контексте она, наоборот, способна усиливать гнетущую атмосферу, но не здесь точноДа и игра мне не тем интересна, что ты в пример привёл.
И для ремарки: есть ещё созвучная игрушка Raft, тоже выживалка. Вот если назвать мрачной её, придраться можно...![]()
Понял, не моё это.Знач, ты не дотер, а раков под 2к там и так полно... Просто играть, ~после 4-10 матча падает этот сундук. И так по кругу по всем аккам. Цена падает потому, что Diretide идет, дотеры абузят, и скоро закончится акция и ключ за 192р Габен уберет с магазина.
Но, возможно, он его не уберет, а эти сундуки будут ограничены... И просто выстрелят в потолок ТП... Вобщем ниче не ясно, кроме нынешней цены.
Но, Габен пидор, на свою Доту он положил.... и кеев не будет же
Кот, а Кот, вот объясни недалёкому, за что людям нравятся рогалики? Ведь по сути вся суть (экий каламбур) в повторении одних и тех же действий, в надежде на то, что результат будет иным.Играл кто в Enter the Gungeon ?
Как оно, относительно айзека и прочих рогаликов? (люблю рогалики просто, думаю вот, не взять ли еще один пока скидка-с)
За то же, за что РПГ - прокачался - всех победил. Только сохраниться в любой момент не можешь - находишься в постоянном "напряжении"за что людям нравятся рогалики?
Для хардкорщиков в РПДЖИ давно придуманы режимы, при включении которых, вообще весь прогресс при смерти улетает в глубины женского естества.За то же, за что РПГ - прокачался - всех победил. Только сохраниться в любой момент не можешь - находишься в постоянном "напряжении"![]()
Если нет возможности сохраниться в любой момент, то это рогалик, а уж только потом РПГ.Для хардкорщиков в РПДЖИ давно придуманы режимы, при включении которых, вообще весь прогресс при смерти улетает в глубины женского естества.![]()
Roguelike (/roʊɡlaɪk/; буквально «rogue-подобные» (игры), сленг «рогалик») — жанр компьютерных игр, поджанр компьютерных ролевых игр. Характерными особенностями классического roguelike являются генерируемые случайным образом уровни, пошаговость и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игрок не может загрузить игру и должен начать её заново.