KENZI
НЕ ВЕРЮ (Станиславский)
- Дней с нами
- 3.084
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 8.823
Нз, главное, что мессаг дошел. Подумал что в хайде перепуталЧертовски приятно.Большое спасибо!
Нз, главное, что мессаг дошел. Подумал что в хайде перепуталЧертовски приятно.Большое спасибо!
Замах на рубль удар на копейку. Давай ышо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Замах на рубль удар на копейку. Давай ышо
!addlicense asf s/519548,a/974540 - работает? Кто АСФ-кой пользуется, проверьте.
Знач, ты не дотер, а раков под 2к там и так полно... Просто играть, ~после 4-10 матча падает этот сундук. И так по кругу по всем аккам. Цена падает потому, что Diretide идет, дотеры абузят, и скоро закончится акция и ключ за 192р Габен уберет с магазина.А как это абузится?
Надеюсь, все вступили в песиков? Есть идеи, какую игру мне разыграть?
нетНадеюсь, все вступили в песиков? Есть идеи, какую игру мне разыграть?
У многих есть одни игры, но нет других. Так что...Надеюсь, все вступили в песиков? Есть идеи, какую игру мне разыграть?
Как вариант, просто глянуть через Стим, есть ли игра, которую хочешь разыграть, у более чем 20-ти присутствующих здесь.У многих есть одни игры, но нет других. Так что...
Все будут за игру с карточками или за игру из популярных.
Кого нет в группе, добавлю в вайт лист, если в лс кинете ссылку
У многих есть одни игры, но нет других. Так что...
Есть что-то, что вы бы хотели приобрести, но было жалко денег?Как вариант, просто глянуть через Стим, есть ли игра, которую хочешь разыграть, у более чем 20-ти присутствующих здесь.
(Число выбрано случайно как пример )
yakuza 0 ? Больно уж хороша.Кого нет в группе, добавлю в вайт лист, если в лс кинете ссылку
Есть что-то, что вы бы хотели приобрести, но было жалко денег?
Посмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирноКого нет в группе, добавлю в вайт лист, если в лс кинете ссылку
Есть что-то, что вы бы хотели приобрести, но было жалко денег?
AAA-games: Cyberpunk 2077, RDR2, Borderlands 3, HZD, Metro Exodus...Есть что-то, что вы бы хотели приобрести, но было жалко денег?
Их же на эпике за бесплатно наабузили все кому не лень. А онлайн что у стима что у эпика - один и тот же.Посмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирно
Вишлист песиков жеНадеюсь, все вступили в песиков? Есть идеи, какую игру мне разыграть?