- Дней с нами
- 1.599
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
За троихПосмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирно
Я со своей стороны ничего добавлять не буду,- у меня в highly wished не очень массовые позиции, наверное...
За троихПосмею ответить за двоих. GTA 5 , но это жирно
Мне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)Их же на эпике за бесплатно наабузили все кому не лень. А онлайн что у стима что у эпика - один и тот же.
Как вариантAAA-games: Cyberpunk 2077, RDR2, Borderlands 3, HZD, Metro Exodus...
Хм... А чем отличается одиночка гта 5 в эпике от одиночки гта 5 в стиме?Мне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)
мне за 6 полных ведерок выпал 1 сундукЗнач, ты не дотер, а раков под 2к там и так полно... Просто играть, ~после 4-10 матча падает этот сундук. И так по кругу по всем аккам. Цена падает потому, что Diretide идет, дотеры абузят, и скоро закончится акция и ключ за 192р Габен уберет с магазина.
Но, возможно, он его не уберет, а эти сундуки будут ограничены... И просто выстрелят в потолок ТП... Вобщем ниче не ясно, кроме нынешней цены.
Но, Габен пидор, на свою Доту он положил.... и кеев не будет же
Это да. Я буду рада любому мрачному Survival Craft'у, которого у меня нет
ГТА на самом деле есть у многих в ЭпикеМне онлайн вообще не нужен, так же, как и Эпик. Я собираюсь когда-нибудь компанию пройти)
Метро исключи - у меня есть ужеКак вариант
В данном жанре как по мне так - The Long Dark вне конкуренции. Ну и конечноЭто да. Я буду рада любому мрачному Survival Craft'у, которого у меня нет
лузер, у меня батя в 3 ведерка делаетмне за 6 полных ведерок выпал 1 сундук
Потому что я её купил года 4 назад) А просить игры которые у меня есть на основе - не в моих правилах =)Где же ты был, когда его раздавали на Стилах, и почему не попросил?
Некоторые его по несколько копий получили...
Иногда полезно вешать вывеску компании на другое зданиеИгроки Assassin's Creed Valhalla на PC заметили, что в игре нет традиционных достижений, после чего обратились в поддержку Ubisoft за ответами.
Как оказалось, издатель отказался от трофеев в пользу испытаний Ubisoft Connect, которые во многом дублируют ачивменты, но выдают за них поощрения вроде U-монет, опыта и другие наград и призов. При этом в Watch Dogs: Legion достижения на PC всё ещё есть.
Судя по обсуждениям на форумах, сейчас люди недовольным изменениями, поскольку им нравится классическая система трофеев — особенно учитывая, что на консолях-то ничего не поменялось, а испытания Connect продолжают дублировать ачивменты
эпик и стим. Не хочу расписывать ответ на этот вопрос. Странно задавать его было.Хм... А чем отличается одиночка гта 5 в эпике от одиночки гта 5 в стиме?
Гта 5 и Гта 5. Разыгрывают не магазины-платформы где продается эта игра. А саму игру. А она - идентична и там и там. Так что - ничего странного в вопросе об ИГРЕ не вижу.эпик и стим. Не хочу расписывать ответ на этот вопрос. Странно задавать его было.
Охренеть нах. Только хотел сюда вкинуть.СМИ сообщили о захвате офиса Ubisoft в Монреале, но, похоже, вызов был ложным — Игромания
СМИ сообщают о том, что в Монреале неизвестные захватили офис Ubisoft в районе Майл-Энда. Полиция уже работает на месте, но пока никакой официальной информации не поступало. Один из пользователей твиттера заявил, что 10 сотрудников сейчас...|Игроманияwww.igromania.ru
Ответочка от недовольных отсутствием достижений.Охренеть нах. Только хотел сюда вкинуть.
Полиция Монреаля проводит операцию после сообщений о захвате заложников
Десятки людей захвачены в заложники в офисе игровой компании Ubisoft в Монреале, сообщает Daily Mail.По данным издания, некоторым сотрудникам удалось выбраться — одни спасаются на крыше, другие забаррикадировались в конференц-зале.iz.ru
А какого лешего тебя там нет? Там даже я есть, несмотря на отсутствие меня на СГ. Исправляйся...